• Новости
  • «Дом на Дворянской» сдан в эксплуатацию
05 июня 2015

«Дом на Дворянской» сдан в эксплуатацию

В Петербурге сдан в эксплуатацию элитный жилой дом «Дом на Дворянской». Девелопер проекта - «Возрождение Санкт-Петербурга».

Новостройка расположилась в Петроградском районе, на ул. Куйбышева, 13. Ближайшая станция метро - «Горьковская» (7 минут ходьбы).

Восьмиэтажный двухподъездный жилой дом рассчитан в общей сложности на 57 квартир. Площадь жилья составляет 68 кв. м — 200 кв. м. Для автовладельцев предусмотрен гараж в цокольном этаже. На первом этаже новостройки расположатся коммерческие площади.

В доступности от «Дома на Дворянской» находится Александровский парк. Есть удобные выезды на Каменноостровский проспект, а также Петроградскую и Кронверкскую набережные.

Напомним, в портфеле компании представлены такие проекты, как ЖК «Ковенский 5», ЖК «Европа Сити», ЖК «Русский Дом», ЖК «Парадный квартал», ЖК «Смольный парк», ЖК «Венеция», ЖК «Дом у моря», ЖК «Зоологический», ЖК «Каменноостровская коллекция» и ряд других жилых комплексов.

 

Между прочим:

В ЖК «Сандэй» сдана в эксплуатацию 1 очередь

Другие материалы про ввод в эксплуатацию
Другие материалы про Возрождение СПб
Автобусный тур по новостройкам ГК «ЦДС»: ЖК «Новое Мурино», ЖК «Муринский Посад» и ЖК «Новые горизонты»

18-19 февраля в Петербургском спортивно-концертном комплексе (СКК) прошла очередная выставка «Жилпроект», в рамках которой проводились ставшие уже традиционными автобусные туры по новостройкам. На этот раз редакция...

15 марта
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января