• Новости
  • Долгострои ООО «Титан» в Шушарах достроят к декабрю 2015 года
03 августа 2015

Долгострои ООО «Титан» в Шушарах достроят к декабрю 2015 года

На декабрь 2015 года, по информации Комитета по строительству, планируется окончание строительства проблемных новостроек ООО «Титан» в Шушарах. Ввод объектов в эксплуатацию намечен на начало 2016 года.

Долгострои расположены в Пушкинском районе Петербурга, пос. Шушары, на территории предприятия Ленсоветовское, уч. 110. Ближайшая станция метро - «Купчино».

Ввод корпусов 5, 8-10 планировали осуществлять поэтапно. Однако, поскольку это повлекло бы за собой существенные траты, четыре корпуса планируются к вводу в эксплуатацию одновременно.

Как отмечается в сообщении, прорабатывается и вопрос транспортной доступности. Ранее предполагалось, что к застраиваемым кварталам в Шушарах застройщиком к июню текущего года будут обустроены проезды общей протяженностью порядка 120 метров. На сегодняшний день обязательства не выполнены.

Строительство жилого комплексах в Шушарах началось девять лет назад, в 2006 году. Ввод в эксплуатацию первых корпусов планировался на 2008 год. Срок сдачи объекта с тех пор неоднократно переносился.

 

Между прочим:

Три проблемных новостройки Петербурга будут сданы до конца 2015 года

Другие материалы про ввод в эксплуатацию
Другие материалы про долгострой
Автобусный тур по новостройкам ГК «ЦДС»: ЖК «Новое Мурино», ЖК «Муринский Посад» и ЖК «Новые горизонты»

18-19 февраля в Петербургском спортивно-концертном комплексе (СКК) прошла очередная выставка «Жилпроект», в рамках которой проводились ставшие уже традиционными автобусные туры по новостройкам. На этот раз редакция...

15 марта
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января