• Новости
  • Чаще всего квартиры россиян страдают от повреждения водой
24 января 2012

Чаще всего квартиры россиян страдают от повреждения водой

Данные страховых случаев за последние три года свидетельствуют о том, что чаще всего дома и квартиры жителей России страдают от повреждения водой. 
В 60% случаев квартиры и дома россиян повреждаются водой по причине аварий отопительных систем, водопроводных и канализационных сетей. В 15% — недвижимость страдает от пожаров. В 7,1% — квартиры страдают из-за третьих лиц. На стихийные катаклизмы приходится лишь 5,1% случаев.

На удары молниями —  0,4%, на взрывы каких-либо устройств и агрегатов — 0,3%, на падения летающих объектов — 0,3%, на террористические акты — 0,1%.

В 70% случаев из-за различных рисков страдают квартиры. Рейтинг рисков выглядит так: 78% случаев — повреждение водой, 10,3% — ущерб имуществу третьими лицами и 4,2% — пожар.

Для домов главным риском является пожар (38%), за ним идет повреждения водой (18%) и незаконные действия третьих лиц (17%). Кроме того дома часто страдают и от стихийных катаклизмов (15,5%).

ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января
ЖК «Солнечный город» от Setl City: масштабный проект с запаздывающей инфраструктурой

На юго-западе Санкт-Петербурга в Красносельском районе Setl City продолжает строительство масштабного проекта комплексного освоения территории «Солнечный город». С момента последней проверки нашим агентом в августе 2015 года...

30 декабря 2016