• Новости
  • Чаще всего квартиры россиян страдают от повреждения водой
24 января 2012

Чаще всего квартиры россиян страдают от повреждения водой

Данные страховых случаев за последние три года свидетельствуют о том, что чаще всего дома и квартиры жителей России страдают от повреждения водой. 
В 60% случаев квартиры и дома россиян повреждаются водой по причине аварий отопительных систем, водопроводных и канализационных сетей. В 15% — недвижимость страдает от пожаров. В 7,1% — квартиры страдают из-за третьих лиц. На стихийные катаклизмы приходится лишь 5,1% случаев.

На удары молниями —  0,4%, на взрывы каких-либо устройств и агрегатов — 0,3%, на падения летающих объектов — 0,3%, на террористические акты — 0,1%.

В 70% случаев из-за различных рисков страдают квартиры. Рейтинг рисков выглядит так: 78% случаев — повреждение водой, 10,3% — ущерб имуществу третьими лицами и 4,2% — пожар.

Для домов главным риском является пожар (38%), за ним идет повреждения водой (18%) и незаконные действия третьих лиц (17%). Кроме того дома часто страдают и от стихийных катаклизмов (15,5%).

ЖК «NewПитер» в поселке Новоселье: квартиры комфорт-класса по ПДКП и ДДУ

Год назад Тайный покупатель уже проверял ЖК «NewПитер», который компания «Строительный трест» возводит в поселке Новоселье Ломоносовского района Ленинградской области. Поскольку интерес к этому жилому комплексу не...

18 ноября
ЖК «Новоселье. Городские кварталы»: проект с квартирами-трансформерами и запаздывающей инфраструктурой

Северный научно-исследовательский институт гидротехники и мелиорации выделил 499 га своей территории в Ломоносовском районе под строительство 1,5 млн кв. метров жилья в рамках ЖК «Новоселье. Городские...

08 ноября
Автобусный тур по новостройкам «Новое Сертолово» и «Ясно.Янино»

В рамках очередной выставки-семинара «Жилищный проект», прошедшей в СКК 1-2 октября 2016 года, потенциальным покупателям нового жилья традиционно предлагалось посетить автобусные экскурсии по новостройкам Петербурга и...

24 октября