• Новости
  • Бюджетные квартиры-студии Ленобласти стоимостью до 1,2 млн рублей
18 ноября 2014

Бюджетные квартиры-студии Ленобласти стоимостью до 1,2 млн рублей

Обзор бюджетного жилья в новостройках Ленобласти

Портал о новостройках Петербурга и Ленобласти Novostroy-SPb.ru продолжает обзор бюджетного жилья. Данные актуальны на ноябрь 2014 года.

Самая дешевая квартира-студия в Ленобласти стоит 1 млн 050 тыс. рублей. Такова цена предложения в ЖК «Орже». Застройщик проекта — Победа development.

Жилой дом строится в Ломоносовском районе области, в 50 минутах езды на транспорте от станции метро «Московская». Объект расположен в 16 км от КАД и 50 км от центра Петербурга.

В реализации находится жилье от студий до двухкомнатных квартир. Площадь жилья — от 21 до 40 кв. м. Согласно проекту, в доме будет построено 30 квартир.

Ввод объекта в эксплуатацию планируется на 2 квартал 2015 года.

Несколько дороже, за 1 млн 125 тыс. рублей можно купить студию в ЖК «Альпийская деревня» от IMD Group.

Новостройка расположится в пос. Мистолово Всеволожского района ЛО. Реализация мультиформатного проекта будет осуществляться в несколько этапов. В рамках первой очереди планируется строительство 26 таунхаусов. В рамках второй — 10 малоэтажных жилых домов.

Завершить строительство компания намерена в 4 квартале 2015 года.

В ЖК «Молодежный квартал» от ГК СДС купить квартиру-студию можно за 1 млн 154 тыс. рублей.

Жилой комплекс расположился во Всеволожском районе Ленобласти, в 3 км от г. Всеволожска. До ближайшей станции метро «Ладожская» можно добраться за 40 минут.

Новостройка состоит из пяти трехэтажных жилых домов, рассчитанных на 300 квартир. Проектом предусматривается обустройство паркинга, детской площадки и зоны отдыха.

Плановое заселение 1 очереди строительства — 3 квартал 2015 года. 

 

Между прочим:

ЖК «Морские башни» начнут строить до конца 2014 года

Другие материалы про IMD Group
Другие материалы про ГК СДС
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января
ЖК «Солнечный город» от Setl City: масштабный проект с запаздывающей инфраструктурой

На юго-западе Санкт-Петербурга в Красносельском районе Setl City продолжает строительство масштабного проекта комплексного освоения территории «Солнечный город». С момента последней проверки нашим агентом в августе 2015 года...

30 декабря 2016