• Новости
  • Банки Санкт-Петербурга предлагают новые ипотечные решения для новостроек
13 марта 2014

Банки Санкт-Петербурга предлагают новые ипотечные решения для новостроек

Покупатели квартир в ЖК «Дом у Разлива» могут получить скидки

ГК «Прок» совместно с ОАО «Банк «Санкт-Петербург» объявил об акции для покупателей квартир в ЖК «Дом у Разлива».

При покупке жилья с помощью  ипотечных программам ОАО «Банк «Санкт-Петербург»  «Стандарт» и «Стандарт – 1 документ» ГК «Прок» готов предоставить покупателю скидки на квартиры: 16% от базовой стоимости квартир-студий,  8% от базовой стоимости однокомнатных квартир, 7,5 % от базовой стоимости двухкомнатных квартир, 6% от базовой стоимости трехкомнатных квартир.

Акция стартовала 3 марта и продлится до конца месяца.
 
Жилой комплекс «Дом у Разлива» возводится в г. Сестрорецк (Курортный район Санкт-Петербурга). Новостройка состоит из 15 секций разной этажности – от 6 до 10. Дом строится по монолитно-каркасной технологии и планируется к сдаче в конце следующего года.
 
Банк «Ак-Барс» аккредитовал  «Дом у Каштановой аллеи» - третью очередь ЖК «Новый Оккервиль», который возводится в Невском районе инвестиционно-строительной компанией «Отделстрой».
 
Кредит выдается при условии первоначального взноса в 30% на срок до 30 лет. Программа предусматривает фиксированную ставку по кредиту в размере 11 % годовых. Ставка одинакова как для этапа строительства, так и после регистрации права собственности на жилье.
 
«Дом у Каштановой аллеи» - это кирпично-монолитный корпус переменной этажности (от 10  до 21 этажа). Сдать дом в эксплуатацию планируется до конца этого года.
 
 
Между прочим
 
Другие материалы про ГК Прок
Другие материалы про Ипотека
Автобусный тур по новостройкам ГК «ЦДС»: ЖК «Новое Мурино», ЖК «Муринский Посад» и ЖК «Новые горизонты»

18-19 февраля в Петербургском спортивно-концертном комплексе (СКК) прошла очередная выставка «Жилпроект», в рамках которой проводились ставшие уже традиционными автобусные туры по новостройкам. На этот раз редакция...

15 марта
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января