• Новости
  • 3 очередь ЖК «Виктория» и ЖК «Новый Оккервиль» аккредитованы банками
01 июня 2015

3 очередь ЖК «Виктория» и ЖК «Новый Оккервиль» аккредитованы банками

Третья очередь ЖК «Виктория» аккредитована «Банком Санкт-Петербург» и «Сбербанком».

Новостройка возводится ИСГ «МАВИС» в Мурино Всеволожского района Ленобласти, недалеко от метро «Девяткино». В рамках третьей очереди будет сдан 5 корпус. Ввод объекта в эксплуатацию планируется на 2 квартал 2017 года.

В ЖК «Новый Оккервиль» купить квартиру можно по программе военной ипотеки. Четвертый пуск 3 очереди жилого комплекса аккредитован АКБ «Связь-Банк».

Согласно условиям банка, максимальный срок кредитования — 20 лет. Ставка по ипотеке — 11% годовых в рублях. Внесение собственных средств не требуется.

ЖК «Новый Оккервиль» возводится компанией «Отделстрой» в доступности от метро «Улица Дыбенко», в мкр. «Новый Оккервиль», пос. Кудрово Всеволожского района ЛО.

Согласно проекту жилой застройки, на берегу р. Оккервиль будет построен микрорайон на 20 тыс. жителей. Рядом с домами предусмотрены гостевые парковки. На прилегающей территории расположится паркинг на 4000 автомобилей.

В доступности от новостройки находятся несколько школ, детские сады, магазины, поликлиника, спорткомплекс с бассейном и фитнес-залом.

 

Между прочим:

На ЖК «Граффити» и «Триумф Парк» банки дают субсидированную ипотеку

Другие материалы про Банк Санкт-Петербург
Другие материалы про Военная ипотека
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января
ЖК «Солнечный город» от Setl City: масштабный проект с запаздывающей инфраструктурой

На юго-западе Санкт-Петербурга в Красносельском районе Setl City продолжает строительство масштабного проекта комплексного освоения территории «Солнечный город». С момента последней проверки нашим агентом в августе 2015 года...

30 декабря 2016