• Новости
  • 15 «проблемных» объектов сданы в Петербурге в 2014 году
29 сентября 2014

15 «проблемных» объектов сданы в Петербурге в 2014 году

В Петербурге вводятся в эксплуатацию «проблемные» объекты

В Петербурге с начала 2014 года введены в эксплуатацию 15 «проблемных» объектов. Строительство жилья осуществлялось с привлечением денежных средств дольщиков.

Жилищный вопрос к началу осени смогли решить владельцы 2042 квартир. В ближайшее время отметить новоселье смогут еще 1024 будущих собственника.

Так, введен в эксплуатацию жилой дом в Сестрорецке. Здание площадью 14 055,2 кв. м рассчитано на 266 квартир. Новостройка появилась на Приморском шоссе, уч. 1.

Еще один дом построен на Ленинском пр., уч. 5. Застройщик проекта — ООО «Стоун». Новостройка рассчитана на 434 квартиры. Общая площадь жилья — 27 669 кв. м.

Во Фрунзенском районе завершается строительство дома в северо-восточной части 20 квартала, на пересечении пр. Славы и ул. Софийская.

До конца текущего года планируется ввод в эксплуатацию еще нескольких жилых домов, рассчитанных на более чем 3500 квартир. В их числе — новостройка в Ломоносове, на ул. Еленинская, 24, а также жилой дом в Коломягах (Приморский район), квартале 12В, корп. 11 ЖК «Шуваловские предместья».

 

Между прочим:

40 объектов социальной инфраструктуры выкупит Петербург у девелоперов


 

Другие материалы про ввод в эксплуатацию
Другие материалы про Новое строительство
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января
ЖК «Солнечный город» от Setl City: масштабный проект с запаздывающей инфраструктурой

На юго-западе Санкт-Петербурга в Красносельском районе Setl City продолжает строительство масштабного проекта комплексного освоения территории «Солнечный город». С момента последней проверки нашим агентом в августе 2015 года...

30 декабря 2016