В Yolkki Village подбирают колер фасадов

Корпуса первой очереди строительства ЖК Yolkki Village уже возвышаются на 3 этажа над землей. Практически закончена укладка кровельного пирога. Устанавливаются стеклопакеты. Пришло время приступать к одному из самых творческих этапов строительных работ, отделке фасадов. Сейчас на стадии согласования подбирается колер будущих фасадов и делаются выкраски.

Цветовая гамма фасадов будет соответствовать рекламным макетам и рендерам, представленным на сайте и в буклетах. Работы планируют производить по системе «церезит», более известной как «мокрый фасад». Считается, что срок эксплуатации фасадов, выполненных по этой системе, без необходимости ремонта и ухудшения технических характеристик составляет более 50 лет. Система Ceresit уже давно зарекомендовала себя в Европе, а сейчас повсеместно внедряется в России.

Утеплитель, оштукатуривание по сетке и декоративная штукатурка - три основных слоя, обладающих не только эстетическими, но и теплосберегающими свойствами. В качестве утеплителя планируют использовать Paroc толщиной 100 мм от компании Paroc Group, международного производителя минеральной ваты с 70-летним опытом. Законченный вид зданиям придаст декоративная штукатурка Ceresit, толщина зерна которой составит 2,5 мм.

Цоколь отделают керамогранитом. Это натуральный материал, имитирующий природный камень. Он производится по специальным технологиям без пустот, пор и трещин, что обеспечивает пожаробезопастность и влагостойкость подножию здания.

Предполагается, что согласование и подготовка займут около 2-х недель. После этого строители приступят к основным работам по отделке фасадов корпусов первой очереди ЖК Yolkki Village.

Автобусный тур по новостройкам ГК «ЦДС»: ЖК «Новое Мурино», ЖК «Муринский Посад» и ЖК «Новые горизонты»

18-19 февраля в Петербургском спортивно-концертном комплексе (СКК) прошла очередная выставка «Жилпроект», в рамках которой проводились ставшие уже традиционными автобусные туры по новостройкам. На этот раз редакция...

15 марта
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января