Строительство ЖК Yolkki Village подошло к завершающему этапу

Спрос на квартиры в загородном малоэтажном комплексе, по словам застройщика, превзошел все ожидания. Квартиры раскупали, как горячие пирожки в голодный год, и в результате сегодня их осталось мало. Такая ситуация сложилась совсем не случайно, ведь «Елки» сумели обойти сразу два основных бича загородной недвижимости: дороги и отсутствие инфраструктуры.

Начав строительство комплекса на съезде с Новоприозерского двухполосного шоссе, застройщик сразу отмел аргументы скептиков, что жилье за городом подразумевает часовое простаивание в пробках. На сегодняшний день Новоприозерское позволяет спокойно доехать от Петербурга до деревни Скотное, где удобно расположился ЖК, всего за 10 минут на личном автомобиле даже в «час пик». Да, наличие общественного транспорта в этом районе пока оставляет желать лучшего, но и этот вопрос застройщик обещает решить к завершению строительства первой очереди жилья, которое уже совсем близко.

Вопрос с инфраструктурой сняли очень просто, предусмотрев в комплексе не только мало-, но и среднеэтажные корпуса, на первых этажах которых планируют расположить магазины, кафе, фитнес-центр, аптеку и другие необходимые для комфортной жизни коммерческие объекты. Это решение позволило застройщику не взвинчивать цены на квартиры ради компенсации себестоимости строительства отдельных зданий для расположения инфраструктуры. Дополнительно возведут лишь муниципальную прогимназию.

Ценовая политика застройщика ЖК Yolkki Village в кризисное время для многих дольщиков стала решающим моментом при выборе жилья в этом комплексе. Низкие цены на квартиры подобного уровня и множество акций, инициируемых маркетологами, объяснялись желанием компании привлечь внимание и заслужить лояльность покупателя к своему первому объекту. Такой подход оправдался с лихвой: продажи росли, как на дрожжах, а новоявленные дольщики дивились быстрым темпам строительства.

Выходя на финишную прямую строительства, застройщик справедливо собирается планомерно повышать цены на оставшиеся квартиры. Шутка ли, ведь до сдачи объекта осталось несколько месяцев, 1 квартал 2017 года, что по строительным меркам несравнимо мало. Корпуса уже возведены, застеклены и находятся в предвкушении внешних и внутренних отделочных работ. Сегодня мы говорим о покупке квартир в практически уже построенных домах, что не может не сказаться на новой ценовой политике. Однако маркетологи Yolkki Village будут продолжать инициацию акций и предложений, что позволит существенно оптимизировать новые цены на радость потенциальным покупателям.

Дата публикации 05 августа 2016
Бесплатная рассылка новостей
Раз в неделю мы будем присылать вам самые интересные новости о недвижимости
Подписаться

Спецпредложения от застройщиков в апреле

Посмотреть все спецпредложения

Рекомендуемые новостройки

4.8
Посмотреть ещё
от 1 681 013 за студию 24,60 м2
1351 квартира
Девяткино в 25 мин. пешком
Строится, есть сданные
4.7
Посмотреть ещё
от 4 074 000 за студию 25,40 м2
Фрунзенская в 3 мин. пешком
Сдан
4.6
Посмотреть ещё
от 1 141 250 за студию 20,75 м2
Девяткино
Строится
4.5
Посмотреть ещё
от 2 340 480 за студию 26,50 м2
Улица Дыбенко в 25 мин. пешком
Строится, есть сданные

Скидки и спецпредложения от застройщиков