Ревизию июльских акций провели в ЖК Yolkki Village

На современном рынке акции и скидки играют серьезную роль при принятии решения о покупке недвижимости. Осталась последняя неделя июля, самое время подвести итоги. Чем же радует месяц текущий счастливых покупателей квартир в загородном малоэтажном комплексе Yolkki Village?

Не успела закончиться мегапопулярная акция «Мебель Икея в подарок», как стартовала новая не менее интересная - «Техника в подарок». Те, кто приобретает квартиру в ЖК до конца июля, получают сертификат на технику Юлмарт. Сертификаты дарят даже за покупку студий, но номиналы разные и зависят от типа квартир. Не все квартиры принимают участие в акции.

Тех, кто планирует купить квартиру по программе ипотечного кредитования, заинтересует квартира за сумму меньшую, чем в большинстве случаев арендная плата за съемное жилье. В ЖК Yolkki Village есть и такое июльское предложение. Накопившие первоначальный взнос могут заключить сделку и начинать вкладываться в свое, а не чужое.

Представители ЖК Yolkki Village в июле предложили и другие варианты покупки недорогого жилья. Порадовала минимальная цена на квартиру-студию. Как сообщают в отделе продаж «Елок», предложение будет действовать только, пока квартиры по этой акции есть в наличии.

Застройщик ЖК проводит и бессрочные акции, например: «Кладовое помещение в подарок при покупке квартиры в ЖК». Кладовки размещены на цокольном этаже. Их размер - от 5 до 10 кв. м и зависит от типа приобретаемой квартиры. Это решение предлагается для хранения велосипедов, роликов и коньков, застройщик полагает, что их у активных жителей Yolkki Village будет немало. Кроме того, радушные хозяйки могут хранить там соленья и варенья.

Дата публикации 22 июля 2016
Бесплатная рассылка новостей
Раз в неделю мы будем присылать вам самые интересные новости о недвижимости
Подписаться

Спецпредложения от застройщиков в апреле

Посмотреть все спецпредложения

Рекомендуемые новостройки

4.8
Посмотреть ещё
от 1 795 820 за студию 24,60 м2
1324 квартиры
Девяткино в 25 мин. пешком
Строится, есть сданные
4.7
Посмотреть ещё
от 4 074 000 за студию 25,40 м2
Фрунзенская в 3 мин. пешком
Сдан
4.6
Посмотреть ещё
от 1 141 250 за студию 20,75 м2
Девяткино
Строится
4.5
Посмотреть ещё
от 2 340 480 за студию 26,50 м2
Улица Дыбенко в 25 мин. пешком
Строится, есть сданные

Скидки и спецпредложения от застройщиков