«ЮИТ Санкт-Петербург» расширяет сервисное обслуживание клиентов

Заключить договор о покупке квартир клиенты «ЮИТ Санкт-Петербург» теперь могут не только в центральном офисе компании, но и в четырех представительствах отдела продаж, расположенных на объектах в разных районах города.

Ранее в дополнительных офисах, расположенных на объектах, можно было получить всю необходимую информацию: узнать о наличии квартир, уточнить цены, действующие скидки, формы оплаты, получить буклеты и т д. Однако для заключения договора клиентам надо было ехать в центральный офис (Приморский пр., 54, кор.1).

Сегодня у наших клиентов появилась возможность получить все услуги в одном месте по принципу «единого окна». Это удобно, быстро и легко! В настоящее время в офисах продаж, расположенных на объектах: «Новоорловский» в Приморском районе, INKERI в Пушкине и «Новомосковский» рядом с метро «Фрунзенская», – клиенты могут получить все необходимые консультации и здесь же заключить договор. Следует отметить, что договор на покупку квартиры может быть заключен в этих офисах по любому жилому комплексу класса «комфорт» или «бизнес», который строит или недавно построила компания. Это жилые комплексы: «Новоорловский», INKERI, «Новомосковский», «КИМа 1», «Чапаева 16», Suomi, а так же коттеджный поселок «Кюмлено».

Получить всю информацию по элитному жилому комплексу «Смольный проспект», а так же заключить договор теперь можно не только в головном офисе компании, но и в офисе продаж по адресу: Смольный пр., д.5. Специалисты офиса познакомят покупателей со всеми преимуществами и особенностями элитного комплекса, включающего как новые, так и исторические объекты. Особое внимание уделено оформлению интерьеров и обеспечению комфорта для клиентов – работают приватные переговорные.

После организации представительства отдела продаж на объекте «Тойве» (Республиканская ул., 22) наши специалисты смогут заключать договоры с клиентами и на этой площадке.

Благодаря расширению сервисного обслуживания мы экономим время наших клиентов, повышаем уровень комфорта при покупке квартиры.

Автобусный тур по новостройкам Девяткино: ЖК «Новая Охта», ЖК «Новое Мурино», ЖК «Старая крепость», ЖК «GreenЛандия» и ЖК «Сокол»

В рамках прошедшей 28-30 октября в Экспофоруме Ярмарки Недвижимости было организовано несколько автобусных туров. По заданию редакции Novostroy-spb.ru Тайный покупатель посетил обзорную экскурсию по новостройкам у станции метро...

07 декабря
ЖК «NewПитер» в поселке Новоселье: квартиры комфорт-класса по ПДКП и ДДУ

Год назад Тайный покупатель уже проверял ЖК «NewПитер», который компания «Строительный трест» возводит в поселке Новоселье Ломоносовского района Ленинградской области. Поскольку интерес к этому жилому комплексу не...

18 ноября
ЖК «Новоселье. Городские кварталы»: проект с квартирами-трансформерами и запаздывающей инфраструктурой

Северный научно-исследовательский институт гидротехники и мелиорации выделил 499 га своей территории в Ломоносовском районе под строительство 1,5 млн кв. метров жилья в рамках ЖК «Новоселье. Городские...

08 ноября