Михаил Возиянов избран президент-электом Российской гильдии управляющих и девелоперов.

9 сентября 2014 года в Москве состоялось Общее собрание НП «Российская гильдия управляющих и девелоперов», на котором единогласно была поддержана кандидатура Михаила Возиянова, генерального директора ЗАО «ЮИТ Санкт-Петербург».

Президиум Гильдии, считая целесообразным делегировать полномочия девелоперу – представителю компании, ведущей успешный бизнес не только в двух столицах, но и в других российских регионах, выбрал единой кандидатурой Михаила Возиянова. Этот выбор был единогласно поддержан членами Партнерства (более 400 компаний в 30 регионах страны).

Руководители полномочных представительств Гильдии в Екатеринбурге, Тюмени, Омске и Самаре отметили достоинства предвыборной программы Михаила Возиянова, содержащей четкие принципы взаимодействия профессионалов рынка внутри сообщества и укрепления региональных бизнес-связей. «Мы приветствуем решение о том, что следующим Президентом РГУД станет девелопер, который в состоянии грамотно использовать потенциал российских региональных рынков на всеобщее благо», - говорит Андрей Бриль, полномочный представитель Гильдии в Екатеринбурге и Свердловской области. - Нам понятны и близки инструменты совместной работы, изложенные Михаилом Возияновым в его программе».

В качестве ключевой задачи своей деятельности на посту президент-электа РГУД Михаил Возиянов рассматривает дальнейшее развитие Гильдии как профессионального объединения федерального уровня и укрепление ее федерального статуса. Достижение этого возможно, прежде всего, на пути системного развития региональной сети РГУД, расширения ее состава, вовлечения в текущую деятельность Гильдии широкого спектра региональных компаний. Усиление влияния региональных представительств позволит Гильдии эффективно выступать на федеральном уровне от лица профессионального сообщества участников российского рынка недвижимости.

Укрепление позиций региональных представительств РГУД и, в целом, партнерства как профессионального объединения федерального уровня может быть достигнуто только за счет эффективного включения региональных компаний в постоянную работу Гильдии. Предлагаемые решения не должны определяться лишь в процессе деятельности структур РГУД в Санкт-Петербурге и Москве. Важно, чтобы в эту текущую работу, на всех ее этапах, были включены ведущие игроки региональных рынков недвижимости. Как подчеркивает Михаил Возиянов, компании должны получать действительно востребованный и качественный «продукт», ощутимую отдачу от членства в РГУД – благодаря участию в конференциях, семинарах, выставках, обучающих программах, расширению деловых контактов, появлению новых возможностей участия в региональных и федеральных программах и т.д. Наконец, принадлежность к Гильдии должна быть «знаком качества» на рынке недвижимости, значимой имиджевой характеристикой, гарантией надежности и высокого профессионализма компаний.

В течение следующего года Михаил Возиянов будет официальным приемником действующего Президента РГУД - Андрея Степаненко, генерального директора ОАО «Российский Аукционный Дом», - и вступит в должность Президента Гильдии осенью 2015 года.

«Для меня это понятная возможность поработать на всеобщее благо, - своего рода новый и очень ответственный проект с конкретными и весьма логичными временными рамками, - отмечает Михаил Возиянов. – Два года – это более короткий, по сравнению с циклом осуществления девелоперских проектов, срок, вполне оптимальный для работы, - он позволяет брать на себя общественные обязательства, которые реально выполнить. Полагаю, что, в определенной степени, Гильдия и за счет подобной ротации руководства является сегодня самым эффективным и динамичным профессиональным сообществом страны, объединяющим лидеров рынка недвижимости России».

Автобусный тур по новостройкам Девяткино: ЖК «Новая Охта», ЖК «Новое Мурино», ЖК «Старая крепость», ЖК «GreenЛандия» и ЖК «Сокол»

В рамках прошедшей 28-30 октября в Экспофоруме Ярмарки Недвижимости было организовано несколько автобусных туров. По заданию редакции Novostroy-spb.ru Тайный покупатель посетил обзорную экскурсию по новостройкам у станции метро...

07 декабря
ЖК «NewПитер» в поселке Новоселье: квартиры комфорт-класса по ПДКП и ДДУ

Год назад Тайный покупатель уже проверял ЖК «NewПитер», который компания «Строительный трест» возводит в поселке Новоселье Ломоносовского района Ленинградской области. Поскольку интерес к этому жилому комплексу не...

18 ноября
ЖК «Новоселье. Городские кварталы»: проект с квартирами-трансформерами и запаздывающей инфраструктурой

Северный научно-исследовательский институт гидротехники и мелиорации выделил 499 га своей территории в Ломоносовском районе под строительство 1,5 млн кв. метров жилья в рамках ЖК «Новоселье. Городские...

08 ноября