«Итака» - официальный брокер «Новоорловского»

В понедельник, 9 июня, подписан договор между компаниями «ЮИТ Санкт-Петербург» и «Итака». В соответствии с партнерским соглашением, агентство недвижимости получило право осуществлять продажу квартир во всех очередях ЖК «Новоорловский», масштабного проекта комплексного освоения территорий в Приморском районе Петербурга.

«Продолжение стартовавшего в 2009 году сотрудничества с «ЮИТ» - долгожданное событие для нашей компании. Мы ценим оказанное доверие и рады тому, что «Итака» включена в список немногочисленных брокеров проекта «Новоорловский». Многолетний опыт работы с девелоперскими проектами на первичном рынке Петербурга позволяет нам гарантировать максимально качественный и эффективный брокеридж объекта», - рассказал Сергей Галалу, генеральный директор АН «Итака».

Жилой комплекс комфорт-класса возводится на территории 46 га. Проект знаменитого архитектора Рикардо Бофилла реализуется в экологически уникальном районе, в окружении парковых зон, на ранее не застраивавшейся зеленой территории, вдали от промышленных предприятий. Недалеко от жилого комплекса «Новоорловский» находится развязка КАД и Парашютной улицы. Транспортную доступность объекта также обеспечат расположенные поблизости станции метро «Проспект Просвещения» и «Озерки». На территории комплекса будет построено около 10 000 квартир и большое количество объектов социальной, бытовой и коммерческой инфраструктуры, в том числе пять детских садов, две школы, магазины, аптеки, супермаркеты, спортивно-досуговый комплекс. На территории ЖК предусмотрено большое количество детских игровых площадок, площадок для отдыха и занятий спортом, удобные велосипедные дорожки и велопарковки у жилых домов и объектов инфраструктуры. Общий объем инвестиций в проект составит более 1 млрд. евро, в первую очередь жилого комплекса – 70 млн.евро.

В составе первой очереди, планируемой к вводу в эксплуатацию в I квартале 2017 года, возводятся два 25-этажных односекционных дома на 444 квартиры и 5-этажная закрытая автостоянка на 314 машиномест. Стоимость квартир в домах первой очереди - от 92 тыс. руб./кв. м.

По данным АН «Итака», Приморский район входит в тройку лидеров в структуре спроса на петербургском рынке первичной недвижимости. При этом квартиры комфорт-класса предпочитают 21% покупателей. Эти факторы вкупе с качественными характеристиками ЖК «Новоорловский», позволяют оценивать проект как высокоперспективный.

ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января
ЖК «Солнечный город» от Setl City: масштабный проект с запаздывающей инфраструктурой

На юго-западе Санкт-Петербурга в Красносельском районе Setl City продолжает строительство масштабного проекта комплексного освоения территории «Солнечный город». С момента последней проверки нашим агентом в августе 2015 года...

30 декабря 2016