Отзывы о компании VillaDevelopment

Наталья
20 мая
Мне с этим застройщиком тоже приходилось работать. В ВиллаСити неплохую квартирку взяли семьей по бюджетной цене. Инфраструктура на месте сразу понравилось. Оформление профессиональное. Конечно мандражировали, мало ли что. Но на выходе косяков никаких. В общем, до сих пор вспоминаем и довольны.
Тамара
28 февраля
О Вилле Девелопмент я слышала только положительное. Мне понравилось то, что компания эта, принципиально выбирает экологически благополучные районы и строит с финским, а значит экологичным качеством. Хотим жить в поселке Мурино , в доме, от Виллы Девелопмент.
Михаил С.
13 июля 2015
В ВиллаХилз продолжается стройка, получили разрешение. Вчера буквально ездил, сам все посмотрел. Надежный застройщик все-таки. Не забросили стройку и не испугались трудностей
Дарья
27 апреля 2014
Недавно на форумах застройщиков начала появляться информация о том, что их объектом Вилла Хиллз в пос. Бугры заинтересовалась прокуратура. Может быть, кому-нибудь что-то об этом известно. Или это конкуренты распространяют ложную информацию?..
Вячеслав
19 марта 2014
В ответ на комментарий пользователя
Дарья
10 января 2014

Денис, Елена, спасибо Вам за отзывы. Вы меня успокоили, что собственность получена и все хорошо. Я купила студию в их новом проекте VillaHills в Буграх. У них плановый срок сдачи дома в эксплуатацию 4 квартал 2014 г. Но еще не получено разрешение на строительство и стройка сейчас в "нулевом цикле". Вот я и переживать начала, вдруг застройщик ненадежный. Но раз у них покупают жилье, значит, все должно быть хорошо. Еще раз спасибо!

Дарья не переживайте, дом начнут строить в конце мая!!! Ждут пока морозы пройдут и слякоти поменьше будет
Дарья
27 января 2014
Ну, да, я согласна, что если собственность получена, это самое главное. И то, что дом теплый, тоже немаловажно! Надеюсь, что Villa Development и в Буграх теплый дом построит, где я студию купила!
Олег
23 января 2014
дом в Колтушах сдан, да и собственность уже давно есть. Сами купили здесь квартиру, был нюанс с оплатой - нам пошли на встречу, так что в целом мы довольны остались, но а с коммуникациями бывают перебои в частности с водой, но это нечасто. как в любом другом доме в других районах. Радует, дом оказался очень теплым. Про кап ремонт самым недовольным, могу сказать одно, зайдите в другие дома и посмотрите что там! С другой стороны никого же не заставляют покупать именно в этом доме. Когда мы искали облазали все колтуши , и близ лежащие районы.Для нашей семьи соотношение цены и качества, сошлись на этой компании. Есть собственность и это главное, а недоделки , на мой взгляд , есть везде.
Дарья
21 января 2014
В ответ на комментарий пользователя
Иван
19 января 2014

Только вот недоделок в доме хватает, тамбурные двери все развалились, над входной стальной дверью в подъезд торчит провод под лампу - но лампы нет, и дверь на ладан дышит, так что скоро кап ремонт за средства собственников.

Ничего себе, не так давно сдали дом, и уже там двери разваливаются??? Заставить бы застройщика кап ремонт за собственные средства делать!. Может, тогда строить бы добросовестно стали. Чтобы ничего не разваливалось.
Иван
19 января 2014
Только вот недоделок в доме хватает, тамбурные двери все развалились, над входной стальной дверью в подъезд торчит провод под лампу - но лампы нет, и дверь на ладан дышит, так что скоро кап ремонт за средства собственников.
Дарья
10 января 2014
Денис, Елена, спасибо Вам за отзывы. Вы меня успокоили, что собственность получена и все хорошо. Я купила студию в их новом проекте VillaHills в Буграх. У них плановый срок сдачи дома в эксплуатацию 4 квартал 2014 г. Но еще не получено разрешение на строительство и стройка сейчас в "нулевом цикле". Вот я и переживать начала, вдруг застройщик ненадежный. Но раз у них покупают жилье, значит, все должно быть хорошо. Еще раз спасибо!
Денис
05 января 2014
Живем почти год. Да, обещаниями кормили, протормозили со сдачей надолго. Но собственность получена, и мы прописаны. Вот.
Елена
18 декабря 2013
Купила студию в VillaKelto. Покупала сразу в собственность. Ремонт делают рабочие застройщика. Всем довольна. Скоро заселяюсь.
Дарья
03 декабря 2013
Отзовитесь, пожалуйста, кто покупал в "VillaKeltto" квартиру, Вы по договору ЖСК покупали? Какой срок сдачи дома в эксплуатацию был прописан в Вашем договоре? И еще вопрос, старт продаж был до получения разрешительных документов или застройщик начал предлагать квартиры, еще не имея на руках разрешительных документов?
Ольга
05 октября 2013
В ответ на комментарий пользователя
-
14 мая 2013

Уж не знаю как у них сдастся VillaCity, если их первый проект VillaKeltto все еще не сдан, просрочили сдачу на 2 года! Да и недоделок в доме куча! За такие деньги уж лучше взять у нормального застройщика, который не обещаниями кормит, а реально строит!

Дом сдан, собственность получена и прописана вся семья!
-
14 мая 2013
Уж не знаю как у них сдастся VillaCity, если их первый проект VillaKeltto все еще не сдан, просрочили сдачу на 2 года! Да и недоделок в доме куча! За такие деньги уж лучше взять у нормального застройщика, который не обещаниями кормит, а реально строит!