Новостройки в Ленобласти: сдан в эксплуатацию ЖК Новое Девяткино

Муниципальное образование «Новодевяткинское сельское поселение» выдало ГК «УНИСТО Петросталь»  разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Новое Девяткино». Началось подготовка к подписанию актов приема-передачи квартир дольщиками нового жилого комплекса.

ГК «УНИСТО Петросталь» получила разрешения на ввод в эксплуатацию двух корпусов  ЖК «Новое Девяткино».  Сегодня компания готовит документы, чтобы в ближайшее время пригласить дольщиков для подписания акта-приема передачи квартир, после чего начнется  процесс оформления квартир в собственность.

Новый жилой комплекс расположен в пешей доступности от станции метро «Девяткино»,  в 5 минутах езды до КАД. ЖК «Новое Девяткино» состоит из 2-х 17-ти этажных корпусов, построенных по монолитной технологии с облицовкой вентилируемым фасадом. Всего в жилом комплексе запроектировано 400 квартир общей площадью 15 000 кв. метров, на первом этаже расположены коммерческие помещения, которые сдаются в аренду предприятиям сферы торговли  и бытового обслуживания.

В компании отмечают, что продажи первого проекта ГК «УНИСТО Петросталь» в данной локации велись в соответствии с планом. Традиционно для объектов эконом-класса раньше всего были проданы малогабаритные и малокомнатные квартиры. 100% квартир было продано уже в начале этого года. На последних этапах строительства стоимость квадратного метра в ЖК «Новое Девяткино»  составляла 61 000-70 000 рублей.

Также в 2013-м году ГК «УНИСТО Петросталь» планирует ввести в эксплуатацию отдельные корпуса первой очереди комплекса «Тридевяткино Царство» в Мурино.

Автобусный тур по новостройкам ГК «ЦДС»: ЖК «Новое Мурино», ЖК «Муринский Посад» и ЖК «Новые горизонты»

18-19 февраля в Петербургском спортивно-концертном комплексе (СКК) прошла очередная выставка «Жилпроект», в рамках которой проводились ставшие уже традиционными автобусные туры по новостройкам. На этот раз редакция...

15 марта
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января