«Гамма» в кредит: Сбербанк аккредитовал третью очередь строительства комплексного проекта «Новоселье. Городские кварталы»

Сами кредиты банк начнет выдавать в декабре, после того, как первый пакет документов пройдет регистрацию в Росреестре. Произойдет это не позднее декабря.

Условия кредитования: ставка: 11,4%, первоначальный взнос - от 20%; кредит выдается на срок от 12 месяцев до 30 лет. Максимальная сумма кредита - 3 млн рублей. Эти условия действуют до 31 декабря.

«Ипотека от Сбербанка предоставлена на весьма ранней стадии строительства, на нулевом цикле, - говорит директор по маркетингу УК «Новоселье» Вадим Карасев.- Это свидетельствует о доверии банка к застройщику, уже построившему квартал «Альфа» и заканчивающему строительство квартала «Бета».

«Гамма» - третья буква греческого алфавита и третья очередь комплексного проекта «Новоселье. Городские кварталы».

Здесь строится трехсекционный 12-этажный многоквартирный дом площадью более 15 000 кв. м на 450 квартир. Дом вытянут вдоль реки Кикенка, на обустроенной набережной располагается рекреационная зона - детская и спортивная площадки, зона отдыха. К рекреационной зоне из дома ведут отдельные парадные выходы, основные входы в дом - с закрытого паркинга. Территория квартала огорожена.

Сейчас на площадке продолжается вынос сетей и укладка временных подъездных путей; уже установлено временное освещение; заканчивается монтаж бытового городка; идет монтаж свайного поля фундамента.

Стоимость квартир в квартале «Гамма»: студии - от 1,5 млн рублей, однокомнатные (с возможностью трансформации в «двушку» - от 2,1 млн, 2-3-комнатные квартиры от 3,2 млн рублей.

Генеральное проектирование объекта 3 очереди - квартала «Гамма» - осуществляется проектным бюро СПКБ.

В «Гамме» больше, чем в кварталах «Альфа» и «Бета», вариантов планировок однокомнатных квартир, студий, также есть интересный вариант 2-комнатной видовой квартиры «восток-запад».

Организаторы проекта полагают, что ипотека от Сбербанка дополнительно стимулирует интерес покупателей к этому объекту.

Автобусный тур по новостройкам ГК «ЦДС»: ЖК «Новое Мурино», ЖК «Муринский Посад» и ЖК «Новые горизонты»

18-19 февраля в Петербургском спортивно-концертном комплексе (СКК) прошла очередная выставка «Жилпроект», в рамках которой проводились ставшие уже традиционными автобусные туры по новостройкам. На этот раз редакция...

15 марта
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января