Единый центр недвижимости «Тренд»
10 октября
В ответ на комментарий пользователя
guest
02 октября

Начиталась положительных отзывов про это агентство недвижимости, и, доверившись на сто процентов приобрела квартиру в мертвой стройке. Делала это первый раз в жизни и только сейчас понимаю, почему менеджер так вольно чувствовал себя в офисе застройщика, и , почему так отговаривали ехать на стройку. Друзья, занимайтесь покупкой новостройки сами, не нужны эти риелторы, помощи от них никакой. Втюхивают ту стройку, которая им денег больше заплатила, на клиента плевать.

Добрый день! Наши менеджеры не могли рекомендовать Вам новостройку с задержкой строительства или застройщика, у которого, по достоверной информации, есть проблемы. В нашей компании это является нарушением регламента работы с клиентом. Наши специалисты по продажам не выезжают на подписание договора в строительную компанию, это делают управляющие по застройщикам. Поэтому наш менеджер никак не мог оказаться с Вами на подписании договора у застройщика. Показ объекта осуществляет не специалист по продажам, а отдел демонстрации объектов, поэтому наши менеджеры, наоборот, принимают все усилия, чтобы организовать Вам показ. У нас складывается впечатление, что Вы работали не с нашей компанией. Так как на данном сайте нельзя оставлять контактные данные, очень просим Вас связаться с нами по общему номеру телефона (812) 449 99 99 и сообщить, с кем из наших специалистов Вы работали и в каком объекте приобрели квартиру, с пометкой «Недовольный клиент». Мы обязательно свяжемся с Вами, разберемся в ситуации и примем все меры, чтобы Вы остались довольны.
guest
02 октября
Начиталась положительных отзывов про это агентство недвижимости, и, доверившись на сто процентов приобрела квартиру в мертвой стройке. Делала это первый раз в жизни и только сейчас понимаю, почему менеджер так вольно чувствовал себя в офисе застройщика, и , почему так отговаривали ехать на стройку. Друзья, занимайтесь покупкой новостройки сами, не нужны эти риелторы, помощи от них никакой. Втюхивают ту стройку, которая им денег больше заплатила, на клиента плевать.
guest
29 сентября
Удачно приобрели квартиру в агенстве " Тренд". Огромное спасибо Чельцовой Карине, Тихоновой Евгении, Снеткиной Ольге за высокий профессионализм, неравнодушие к клиентам. Финансового благополучия и процветания вам!
Добрый день!Очень признательна вашей компании в помощи покупки квартиры Первый раз я обратилась к вам в 2014году с намерением приобрести первичное жилье.но в стране наступили нелегкие времена ,и покупку пришлось отложить .Я- региональный покупатель.,поэтому не могла быть в курсе всех событий воочию.Ваши менеджеры со мной связывались неоднократно с различными предложениями,т.е.держали в курсе.И вот свершилось,в конце августа я купила квартиру в новостройке.Спасибо менеджеру Тимуру Гусейнову за терпение,детальные разъяснения по всем интересующим вопросам,а главное-неравнодушное отношение!Возникло ощущение,что Тимур помогает мне как близкому ,родному человеку! Хочу пожелать вашей компании дальнейшего процветания и стабильности.а Тимуру и коллегам — доброго здоровья, благополучия во всем !Борнякова Светлана,сентябрь 2016,г.Киров.
guest
31 июля
Здравствуйте ! Хотел бы оставить положительный отзыв ЕЦН ТРЕНД.После общения с некоторыми агенствами потерял несколько месяцев на приобретение жилья ,итог "0" .Хотя работают с одной базой,банками, застройщиками ит.д.. Обратившись в компанию Тренд, я нашел подходящий вариант кв.,получил без соплей грамотную четкую консультацию,подбор,организацию по приобретении жилья. Даже с моей старой и плохой кредитной историей мне реально помогли получить ипотеку.Итог в течении недели был осмотрен объект,подобран вариант,подготовлены документы ,согласовано с застройщиком и банком и все оформлено . Теперь можно спокойно вздохнуть и ждать сдачи объекта. И в свою очередь хочу высказать свою благодарность Компании ТРЕНД и отметить менеджера АННУ АГЕЕВУ , ТИМУРА ,и ОСОБЕННО ипотечного специалиста ВИКТОРИЮ ГОРЯЧЕВУ за их профессионализм ..... ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО !!!!! С ув. Олег П.П.
Анастасия
30 июня
Ценовая политика мягкая, что мне понравилось. Цены в целом, такие как и у других, но встречаются и выгодные предложения. А мне лично понравилась компания по их профессиональному общению с нами и по желанию помочь, что называется, 24/7.
Виталий
11 мая
Обращался в Тренд по поводу покупки первички. Общался с несколькими менеджерами. Что характерно - вопросы решались даже в нерабочее время, так как у меня, как у дилентанта в вопросах недвижимости, все время возникали самые разные вопросы. Опять же, меня не раскручивали на дополнительные деньги-сервис. В общем очень доволен остался.
Единый центр недвижимости «Тренд»
03 марта
В ответ на комментарий пользователя
30 декабря 2015

Здравствуйте! Обратились в агенство с намерением купить квартиру. Купили, но впечатление об агенстве испорчено напрочь. 1. Менеджер Геннадий - основная претензия в том, что дезориентировал по поводу разводки коммуникаций и кредита (процента по ипотеке). Говорил, что в квартиру будут проведены трубы и провода. Когда подписывали договор, узнали, что разводка будет только до квартиры (!). ГОворил, что на полу будет стяжка - узнаем, что ее не будет. 2. Апофеоз - общение с менеджером Александрой К. (она занималась оформлением документов на ипотеку). Когда ипотека была одобрена, Александра и Геннадий сообщили, что нам одобрена ставка 14,5, а если муж застрахует себя, то 13,5 - это до того, как дом будет сдан - минус один процент. На просьбу выслать решение кредитного комитета не отреагировали. Когда мы пришли в банк, оказалось, что ставка у нас 15,75!!!! и страховка (которую муж уже кстати оформил) не нужна! Нам показали решение кредитного комитета, в котором были прописаны эти цифры. То есть оба менеджера намерено ввели нас в заблуждение. Или настолько некомпетентны, что не могут внятно донести до клиентов информацию? В общем, если Вы будете обращаться в это агенство, будьте бдительны и перепроверяте все по 10 раз. Очень хотелось бы связаться с руководством и получить обратную связь.

Анна, добрый день! Спасибо вам за объективную отзыв по работе с нашей компанией. К сожалению, вынуждены признать, что в исключительных случаях менеджеры работают не согласно стандартам компании. Более 30 банков-партнеров, много информации, не имели права запутаться - но запутались. Со своей стороны мы принимаем максимальные меры, чтобы такие ситуации пресекать при поступлении первых сигналов от клиентов. Мы получили от вас имена сотрудников - спасибо. Возможно, вы со своей стороны видите как нам сделать так, чтобы такие ситуации не повторялись? По поводу звонков: мы осознанно приняли решение, что они будут регулярными, так как: - стремимся проинформировать вас и подтвердить, что договоренности в силе - поддерживать актуальность информации. Часто происходят акции, которые могут помочь вам сделать более выгодную покупку. Скажите, пожалуйста, как часто должны происходить звонки на ваш взгляд? Спасибо!
Единый центр недвижимости «Тренд»
02 марта
В ответ на комментарий пользователя
guest
30 января

Хочу поблагодарить специалиста по недвижимости ЕЦН "Тренд" Геннадия Журавлева за профессионализм и хорошие человеческие качества в приобретении квартиры в Приморском р-не Санкт-Петербурга в январе 2016 года. Вышла случайно по интернету на эту компании недвижимости и мне помог Геннадий. После прилета из г.Калининграда он осветил все объекты по моей заявке на Приморский только р-он, цены, условия и сроки сдачи строительства, ипотеку, банки и т.д. Процесс был не легкий для меня, но с помощью специалиста я выбрала дочери квартиру в кратчайшие сроки, так была ограничена по дням в Питере, мало того, Геннадий помог с застройщиком, банком "Санкт-Петербург", с оформлением ипотеки, с нотариусом, на все абсолютно нюансы и мои вопросы я получала профессиональные ответы и помощь. Большое спасибо ЕЦН "Тренд" за Вашего специалиста и надеюсь не в последний раз, буду Вас рекомендовать знакомым и пишу отзыв, чтобы могли желающие обращаться и рассчитывать на Геннадия. С уважением, помощник директора по персоналу - Макаренко Татьяна, г.Калининград. 30.01.2016 г.

Добрый день, Татьяна! Спасибо за добрые слова!
Единый центр недвижимости «Тренд»
02 марта
В ответ на комментарий пользователя
Элина
22 февраля 2014

Здравствуйте! Хотелось бы оставить отзыв об агенстве "Тренд" , в частности хочется поблагодарить Анастасию. Она очень чуткий, отзывчивый , доброжелательный сотрудник, деликатно относится к клиентам. Создавалось ощущение, что Анастасия выбирает квартиру не для нас, а для себя. Мы очень признательны ей за это! Желаю дальнейших успехов и процветания "Тренду", ну и конечно побольше таких сотрудников,как Настя!

Спасибо за добрые слова)
Единый центр недвижимости «Тренд»
02 марта
В ответ на комментарий пользователя
26 февраля

Здравствуйте! Купила новостройку через Ваше агенство. Менеджер Оксана Панихидина поработала со мной хорошо, подобрали квартиру, оформили договор и потом меня передали менеджеру по квартирам ЛСР Евгению, который омрачил все представление о вашем агенстве. Началось с подписания договора: подождите 5 минут я поднимусь, хорошо, мелочи. Подождите я найду как включить свет в переговорной (20 минут), уже не хорошо. Привезете пакет документов, позвоните, а то вдруг меня не будет, тоже хорошо... В итоге расписку в получении документов сейчас не дадим, завтра пришлем на почту, тоже вроде бы как и ничего страшного, но прошло два дня, а расписки нет. У меня вопрос -для чего он вообще нужен этот менеджер, гулять по офису ЛСР???

Добрый день, Татьяна! Спасибо вам за отзыв - мы разобрались в ситуации и переговорили с Евгением, чтобы исключить такое в будущем. Дело в том, что за получение, как и за отправку, расписки ответственен менеджер ЛСР. В данный период загрузка у менеджеров ЛСР была большой и были некоторые сбои в работе, которые вы могли наблюдать. Приносим свои извинения за неудобства и в следующий раз не будем обещать того, что от нас не зависит.
26 февраля
Здравствуйте! Купила новостройку через Ваше агенство. Менеджер Оксана Панихидина поработала со мной хорошо, подобрали квартиру, оформили договор и потом меня передали менеджеру по квартирам ЛСР Евгению, который омрачил все представление о вашем агенстве. Началось с подписания договора: подождите 5 минут я поднимусь, хорошо, мелочи. Подождите я найду как включить свет в переговорной (20 минут), уже не хорошо. Привезете пакет документов, позвоните, а то вдруг меня не будет, тоже хорошо... В итоге расписку в получении документов сейчас не дадим, завтра пришлем на почту, тоже вроде бы как и ничего страшного, но прошло два дня, а расписки нет. У меня вопрос -для чего он вообще нужен этот менеджер, гулять по офису ЛСР???
guest
30 января
Хочу поблагодарить специалиста по недвижимости ЕЦН "Тренд" Геннадия Журавлева за профессионализм и хорошие человеческие качества в приобретении квартиры в Приморском р-не Санкт-Петербурга в январе 2016 года. Вышла случайно по интернету на эту компании недвижимости и мне помог Геннадий. После прилета из г.Калининграда он осветил все объекты по моей заявке на Приморский только р-он, цены, условия и сроки сдачи строительства, ипотеку, банки и т.д. Процесс был не легкий для меня, но с помощью специалиста я выбрала дочери квартиру в кратчайшие сроки, так была ограничена по дням в Питере, мало того, Геннадий помог с застройщиком, банком "Санкт-Петербург", с оформлением ипотеки, с нотариусом, на все абсолютно нюансы и мои вопросы я получала профессиональные ответы и помощь. Большое спасибо ЕЦН "Тренд" за Вашего специалиста и надеюсь не в последний раз, буду Вас рекомендовать знакомым и пишу отзыв, чтобы могли желающие обращаться и рассчитывать на Геннадия. С уважением, помощник директора по персоналу - Макаренко Татьяна, г.Калининград. 30.01.2016 г.
guest
07 января
Хотелось бы выразить огромную искреннюю благодарность менеджеру Алексею Лебедеву! в конце 2015 года мы купили в рассрочку двушку в Сертолово. Алексей помог подобрать вариант, устраивавший всю нашу разношерстную семейку). Плюс, когда нам отказали в ипотеке, переориентировал нас на рассрочку, что мы даже не рассматривали в начале. Сейчас очень рады, что именно так все срослось. Отдельно хотелось бы сказать спасибо за помощь в оформлении документов. Спасибо за терпение и профессионализм. Савиновы - Юля, Дима, Олежек и бабушки Наташа и Оля)
30 декабря 2015
Здравствуйте! Обратились в агенство с намерением купить квартиру. Купили, но впечатление об агенстве испорчено напрочь. 1. Менеджер Геннадий - основная претензия в том, что дезориентировал по поводу разводки коммуникаций и кредита (процента по ипотеке). Говорил, что в квартиру будут проведены трубы и провода. Когда подписывали договор, узнали, что разводка будет только до квартиры (!). ГОворил, что на полу будет стяжка - узнаем, что ее не будет. 2. Апофеоз - общение с менеджером Александрой К. (она занималась оформлением документов на ипотеку). Когда ипотека была одобрена, Александра и Геннадий сообщили, что нам одобрена ставка 14,5, а если муж застрахует себя, то 13,5 - это до того, как дом будет сдан - минус один процент. На просьбу выслать решение кредитного комитета не отреагировали. Когда мы пришли в банк, оказалось, что ставка у нас 15,75!!!! и страховка (которую муж уже кстати оформил) не нужна! Нам показали решение кредитного комитета, в котором были прописаны эти цифры. То есть оба менеджера намерено ввели нас в заблуждение. Или настолько некомпетентны, что не могут внятно донести до клиентов информацию? В общем, если Вы будете обращаться в это агенство, будьте бдительны и перепроверяте все по 10 раз. Очень хотелось бы связаться с руководством и получить обратную связь.
guest
14 апреля 2015
В ответ на комментарий пользователя
13 апреля 2015

Здравствуйте! У Вас же ужас,а не агенты!Некорректные,работать не умеют.Объявление только на сайт авито и с таким неграмотным описанием, что даже не верится, что вы крупная фирма!! Разберитесь со своими работниками!Стыд и позор.

Вероника, Добрый день. Напишите, пожалуйста, имя менеджера или объект, который вы продавали. Мы обязательно примем меры !
13 апреля 2015
В ответ на комментарий пользователя
Евгений - Ком Директор
12 ноября 2014

Кирил, Добрый день! Благодарим вас за отзыв - вы помогаете нам повышать качество обслуживания клиентов. Мы очень бы хотели, чтобы вы связались с нами и оставили свои контактные данные для решения сложившейся ситуации, так как описанного выше не должно было произойти даже в теории. У нас каждые выходные проходят автобусные туры. Вы написали отзыв 7 ноября, а на выходных 8 и 9 ноября проходило сразу 3 !!! автобусных тура. Агент опоздала на час - наши менеджеры не ездят на встречи и показы их осуществляет служба демонстрации объектов, поэтому кто и куда опоздал нам тоже непонятно. Осознанно предлагать вам квартиры в комплексе, где закрыты - смысл в этом так же полностью отсутствует. На данном сайте к сожалению нельзя размещать никакие контактные данные в комментариях, поэтому будем очень благодарны, если вы напишите письмо на общий e-mail со своими контактными данными

Здравствуйте! У Вас же ужас,а не агенты!Некорректные,работать не умеют.Объявление только на сайт авито и с таким неграмотным описанием, что даже не верится, что вы крупная фирма!! Разберитесь со своими работниками!Стыд и позор.
Евгений - Ком Директор
12 ноября 2014
В ответ на комментарий пользователя
Кирилл
07 ноября 2014

Агенство - полное ***Цензура***. Первый раз нас пригласили на экскурсию, которой не существует + агент опоздала на час. Другая агент продавала квартиры в доме, в котором продажи уже были закрыты (хотя застройщик об этом говорил уже как 5 дней). В итоге квартиру купить не удалось вообще. Агент молчала до последнего. Пока сам не позвонил застройщику и не узнал. Шарашка, в общем.

Кирил, Добрый день! Благодарим вас за отзыв - вы помогаете нам повышать качество обслуживания клиентов. Мы очень бы хотели, чтобы вы связались с нами и оставили свои контактные данные для решения сложившейся ситуации, так как описанного выше не должно было произойти даже в теории. У нас каждые выходные проходят автобусные туры. Вы написали отзыв 7 ноября, а на выходных 8 и 9 ноября проходило сразу 3 !!! автобусных тура. Агент опоздала на час - наши менеджеры не ездят на встречи и показы их осуществляет служба демонстрации объектов, поэтому кто и куда опоздал нам тоже непонятно. Осознанно предлагать вам квартиры в комплексе, где закрыты - смысл в этом так же полностью отсутствует. На данном сайте к сожалению нельзя размещать никакие контактные данные в комментариях, поэтому будем очень благодарны, если вы напишите письмо на общий e-mail со своими контактными данными
Кирилл
07 ноября 2014
Агенство - полное ***Цензура***. Первый раз нас пригласили на экскурсию, которой не существует + агент опоздала на час. Другая агент продавала квартиры в доме, в котором продажи уже были закрыты (хотя застройщик об этом говорил уже как 5 дней). В итоге квартиру купить не удалось вообще. Агент молчала до последнего. Пока сам не позвонил застройщику и не узнал. Шарашка, в общем.
Марина,Виктор,Артем,Екатерина
13 августа 2014
С огромной благодарностью менеджеру агентства "Тренд" Наталье Ивановой. В июне 2014г. наша семья приняла решение купить квартиру. Наташа терпеливо, деликатно и оперативно помогла выбрать квартиру в ЖК Море 4"- именно такую, о которой мы мечтали. Профессионально сопровождала и помогала в решении всех вопросов до завершения сделки. Наташа чуткий и внимательный человек, агентству несомненно повезло, что в команде сотрудников работает Наташа! Желаем ей дальнейших успехов, карьерного роста, благодарных клиентов!
Щербаков Алексей
17 июня 2014
В ответ на комментарий пользователя
Козлова Татьяна
11 апреля 2014

Мы с супругом из Москвы. Хочу сказать большое спасибо, специалисту по новостройкам ТРЕНД, Рыжей Наталье за помощь в подборе и покупке двух квартир с целью инвестиций, а так же за терпение, подробные разъяснения, бесценную информацию по многим вопросам! Надеюсь, примерно через год мы получим желаемый результат и снова встретимся с Вами

Согласен! Тоже покупал через этого специалиста. Признателен за громадное терпение и профессиональные знания в области недвижимости! Мне очень повезло,что "наткнулся" в агентстве я именно на Наталью)) буду рекомендавать всем своим знакомым!
Наталья и Александр
06 мая 2014
Очень признательны Карповой Анне (с красивыми рыжими волосами) за помощь в подборе квартиры, в разъяснении всех возникавших вопросов, за профессионализм и четкость в работе! Всем рекомендуем ТРЕНД!!!
Ирина
24 апреля 2014
Покупали с мужем квартиру в Тренде. Спасибо Ане Галяцкой за заботу и понимание! Очень хороший специалист! Теперь ждем окончание строительства )))
Козлова Татьяна
11 апреля 2014
Мы с супругом из Москвы. Хочу сказать большое спасибо, специалисту по новостройкам ТРЕНД, Рыжей Наталье за помощь в подборе и покупке двух квартир с целью инвестиций, а так же за терпение, подробные разъяснения, бесценную информацию по многим вопросам! Надеюсь, примерно через год мы получим желаемый результат и снова встретимся с Вами
гость
16 марта 2014
В ответ на комментарий пользователя
Вася
09 декабря 2012

Текст комментария:Друзья, прочитал про ленсоветовский. Сам работаю в агенстве и могу сказать точно, уважающее себя агенство недвижимости не будет продавать своим клиентам Ленсоветовский. Не важно берут сверху 70 000 руб или нет! Звонил в тренд, такую лапшу вешают, что там другой застройщик и тд! люди уже 2 года не могут получить свое жилье, смотрите. Тренд - кидалы, зарабатывают бабки любым путем, и плевать им на своих клиентов и ходят слухи что и на сотрудников. Позвоните в Тренд скажите что Вы хотите купить квартиру в Ленсовета но опасаетесь и услышите такие песни, что смешно просто.

Не правда, когда мы спросили про Ленсоветовский нам менеджер сразу сказал отказаться.
Олег Дехтярь
04 марта 2014
Обратился в компанию Тренд в поисках варианта приобретения первичного жилья. Остался очень доволен. Ребята действовали очень профессионально, максимально внимательно, но в то же время ненавязчиво. Рекоммендации были четкими и грамотными, все плюсы и минусы рассматриваемых вариантов были предъявлены без утайки. Неоценимая помощь в общении с компанией-застройцщиком была оказана когда возникли некоторые непредвиденные сложности. Особую благодарность хотелось бы выразить сотрудникам компании Михаилу Лиуконену и Ольге Снетковой. Был бы рад узнать, что ребят как то поощрили. Всем рекомендую ТРЕНД !!!
Светлана Кузьминых
01 марта 2014
Я была в очень многих компаниях, которые занимаются новостройками... Если честно то как бы они не говорили, что не заинтересованы в продаже определенного объекта, скажу сразу ВСЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ в чем то... Например Петербургская недвижимость мне предложила только объекты от Сетл сити, не поняла правда почему??? В общем я осталась не довольна... Но! Когда я пришла в Тренд, я поняла, что здесь действительно предлагают ВСЕ! Со мной общалась менеджер Дина, она мне подобрала 4 варианта, совершенно от разных настройщиков, объяснила все плюсы и минусы, я узнала очень много интересного, и записала меня на показ. На след день меня встретил менеджер по показам рядом с метро и мы поехали смотреть с ним все варианты... В общем я купила квартиру и мне все очень понравилось. Отдельное большое спасибо Дине за отзвычивость и профессионализм. Всем рекомендую !!!
Элина
22 февраля 2014
Здравствуйте! Хотелось бы оставить отзыв об агенстве "Тренд" , в частности хочется поблагодарить Анастасию. Она очень чуткий, отзывчивый , доброжелательный сотрудник, деликатно относится к клиентам. Создавалось ощущение, что Анастасия выбирает квартиру не для нас, а для себя. Мы очень признательны ей за это! Желаю дальнейших успехов и процветания "Тренду", ну и конечно побольше таких сотрудников,как Настя!
ЕЦН Тренд
11 декабря 2013
В ответ на комментарий пользователя
Андрюша
09 декабря 2013

Объявления не соответствуют действительности, название не то (о чем уже писалось), цена занижена были объявления цены ниже чем у застройщика, получается доплачивает за покупку квартиры? Кантора занимается зарабатыванием денег, при чем любыми способами, о каком профессионализме может идти речь? И все давно понимают, что довольный клиент расскажет трем, а не довольный десяти. И ни какой довольный клиент, не будет тут расписывать, какие они хорошие.

Андрей, спасибо за комментарий. Насколько мы поняли, то вы поднимаете вопрос актуальности рекламы, так как нашли объявления, где цены ниже, чем у застройщиков. Такие ситуации возможны, так как у нас есть пакеты квартир от подрядчиков, а они действительно реализуют их по ценам дешевле, чем у застройщиков.
Андрюша
09 декабря 2013
Объявления не соответствуют действительности, название не то (о чем уже писалось), цена занижена были объявления цены ниже чем у застройщика, получается доплачивает за покупку квартиры? Кантора занимается зарабатыванием денег, при чем любыми способами, о каком профессионализме может идти речь? И все давно понимают, что довольный клиент расскажет трем, а не довольный десяти. И ни какой довольный клиент, не будет тут расписывать, какие они хорошие.