В жилом комплексе «Панорама» начались продажи квартир с террасами

Компания «Строительный трест» – ведущий застройщик на рынке традиционного кирпичного домостроения – выводит на рынок необычное предложение. В жилом комплексе «Панорама» (Калининский район), по которому в ближайшие дни ожидается получение разрешения на ввод в эксплуатацию, открыты продажи квартир с террасами.

Покупателям предложено три варианта двухуровневых планировок: трехкомнатные квартиры общей площадью 102 и 107 квадратных метров и однокомнатная – площадью 57 кв. метра. Все квартиры располагаются на 24-25 этажах. С открытых террас и из окон двухуровневых квартир жилого комплекса «Панорама» открываются впечатляющие виды на центр Петербурга, Неву, шпиль Петропавловской крепости, купола Смольного и Исаакиевского соборов.

«Наличие террасы в корне меняет восприятие домашнего пространства, – рассказывает директор по продажам компании «Строительный трест» Сергей Степанов. – С одной стороны, человек живет в мегаполисе, в городской квартире, но стоит выйти на террасу – и тебя окружает потрясающий вид на центр города и свежий воздух. Такое необычное предложение от застройщика всегда находит своего покупателя, даже несмотря на достаточно высокую цену – ведь террасы обычно проектируются в квартирах большого метража».

Кроме жилого комплекса «Панорама», квартиры с террасами представлены в строящихся и сданных объектах компании «Строительный трест» – жилых комплексах «Невский стиль», «Капитал», «Золотая середина».

Дата публикации 30 ноября 2014
Бесплатная рассылка новостей
Раз в неделю мы будем присылать вам самые интересные новости о недвижимости
Подписаться

Спецпредложения от застройщиков в апреле

Посмотреть все спецпредложения

Рекомендуемые новостройки

4.8
Посмотреть ещё
от 1 681 013 за студию 24,60 м2
1351 квартира
Девяткино в 25 мин. пешком
Строится, есть сданные
4.7
Посмотреть ещё
от 4 074 000 за студию 25,40 м2
Фрунзенская в 3 мин. пешком
Сдан
4.6
Посмотреть ещё
от 1 141 250 за студию 20,75 м2
Девяткино
Строится
4.5
Посмотреть ещё
от 2 340 480 за студию 26,50 м2
Улица Дыбенко в 25 мин. пешком
Строится, есть сданные

Скидки и спецпредложения от застройщиков