Новостройки Петербурга: Строительный трест развивает поселок Новоселье

ЗАО «Строительный трест» и муниципальное образование Аннинское сельское поселение подписали соглашение о целевом инвестировании средств в развитие и благоустройство поселка Новоселье (Ломоносовский район Ленинградской области). Силами застройщика будет выполнено благоустройство территории и ремонт существующего жилого фонда, а также созданы новые детские и спортивные площадки. 

Приступая к активной стадии строительных работ по проекту комплексного освоения территории в Новоселье, на границе Ленинградской области и Санкт-Петербурга, застройщик «Строительный трест» выступил с инициативой по безвозмездному сотрудничеству с местными жителями. Еще до начала строительных работ на собственном участке, компания-застройщик взяла на себя обязательства по благоустройству нескольких дворов и жилых домов. На сегодняшний день, «Строительный трест» уже взялся за дело и начал ремонт шести подъездов – приступил к малярным и штукатурным работам, замене окон, дверей и светильников. Кроме того, на катке пос. Новоселье вскоре появится профессиональная хоккейная коробка – подарок от компании «Строительный трест» взрослым и маленьким любителям зимнего спорта.

«Мы приходим в Новоселье всерьез и надолго, и в наших интересах создать здесь качественную, современную среду обитания, – комментирует совладелец ЗАО «Строительный трест», заместитель генерального директора компании Беслан Рамазанович Берсиров. – Я считаю, что нам очень повезло с соседями: сегодняшние жители поселка – в основном, интеллигенция, работники Северного НИИ гидротехники и мелиорации и члены их семей. Нашей компании будет приятно сделать их жизнь комфортнее».

Напомним: в рамках реализации проекта комплексного освоения территории в Новоселье, к которому застройщик «Строительный трест» приступает в текущем году, на участке площадью 55 га появятся 28 жилых домов, две общеобразовательные школы на 550 учащихся каждая, четыре детских сада по 145-190 мест, фитнес-центр площадью 6 тысяч кв. м с бассейном, два офисно-торговых здания и другие востребованные объекты инфраструктуры. В перспективе, общая площадь строительства достигнет 500 га. В ближайшие 15 лет здесь будет построено 1,5 миллиона кв. метров жилья.

Автобусный тур по новостройкам Девяткино: ЖК «Новая Охта», ЖК «Новое Мурино», ЖК «Старая крепость», ЖК «GreenЛандия» и ЖК «Сокол»

В рамках прошедшей 28-30 октября в Экспофоруме Ярмарки Недвижимости было организовано несколько автобусных туров. По заданию редакции Novostroy-spb.ru Тайный покупатель посетил обзорную экскурсию по новостройкам у станции метро...

07 декабря
ЖК «NewПитер» в поселке Новоселье: квартиры комфорт-класса по ПДКП и ДДУ

Год назад Тайный покупатель уже проверял ЖК «NewПитер», который компания «Строительный трест» возводит в поселке Новоселье Ломоносовского района Ленинградской области. Поскольку интерес к этому жилому комплексу не...

18 ноября
ЖК «Новоселье. Городские кварталы»: проект с квартирами-трансформерами и запаздывающей инфраструктурой

Северный научно-исследовательский институт гидротехники и мелиорации выделил 499 га своей территории в Ломоносовском районе под строительство 1,5 млн кв. метров жилья в рамках ЖК «Новоселье. Городские...

08 ноября