Итоги года на рынке новостроек Петербурга: Строительнй ТРЕСТ

По итогам 2013 года объединение «Строительный трест» – лидер кирпичного домостроения Санкт-Петербурга – ввел в эксплуатацию жилые дома, детские дошкольные учреждения и автостоянки общей площадью более 150 тысяч кв. метров.

Кроме этого, по мере готовности объектов, объединение «Строительный трест» продолжает передачу новоселам индивидуальных коттеджей и таунхаусов в загородном поселке бизнес-класса «Небо» во Всеволожском районе (пос. Кузьмоловский в 10 км от Санкт-Петербурга). Помимо жилья, в загородном поселке «Небо» в 2013 году также был введен в эксплуатацию и начал работу детский сад на 50 воспитанников, доступный не только жителям данного поселка, но и всем желающим из ближайших населенных пунктов.

В 2013 году «Строительный трест» начал реализацию нескольких новых проектов жилого строительства. В частности, компания приступила к возведению масштабного жилого комплекса «Лиственный» в Выборгском районе Санкт-Петербурга, возле парка Сосновка, на 75 тысяч кв. метров жилья комфорт-класса.

В сегменте загородного домостроения бизнес-класса застройщик начал проект в Петергофе: вниманию покупателей в скором времени будет представлен коттеджный поселок более чем на 100 домовладений, расположенных вокруг живописного старинного пруда Бауш, между железнодорожными станциями «Университет» и «Старый Петергоф».

Также в 2013 году «Строительный трест» дал старт новому проекту комплексного освоения территории на юго-западной границе Петербурга и Ленинградской области, на территории поселка Новоселье Ломоносовского района. В настоящее время здесь ведется строительство первого из 28 домов на 330 тысяч кв. метров жилья комфорт-класса. Помимо жилья, застройщик берет на себя создание обширной инфраструктуры: двух школ, четырех детских садов, спортивного комплекса с бассейном, двух офисно-торговых центров. Окончание строительства первого объекта запланировано на 2014 год.

Параллельно с текущим строительством, застройщик «Строительный трест» в планомерном режиме ведет приобретение новых земельных участков.

 

ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января
ЖК «Солнечный город» от Setl City: масштабный проект с запаздывающей инфраструктурой

На юго-западе Санкт-Петербурга в Красносельском районе Setl City продолжает строительство масштабного проекта комплексного освоения территории «Солнечный город». С момента последней проверки нашим агентом в августе 2015 года...

30 декабря 2016