Отзывы о компании Созвездие недвижимости

Были в трех агентствах, решили остановиться на этом, хотя муж был не в восторге от любого агентства, пришлось брать дело в женские руки) Пришли - нас сразу усадили за столик. Предложили чай\кофе Больше часа смотрели объекты, квартиры. Кажется пересмотрели все что у них есть, В итоге отобрали несколько квартир в двух разных ЖК. Посчитали ипотеку, подали заявку. Одобрение пришло достаточно быстро В итоге заключили договор, ждем окончания строительства.
10 августа
Хочу сказать спасибо менеджеру Елизавете и всей компании Созвездие. Пару месяцев назад выбрали с мужем квартиру в строящемся ЖК и были очарованы предложением. хотели брать у застройщика. Елизавета буквально открыла нам глаза, рассказав всю правду про объект. Предложение действительно было заманчивым и даже популярным, однако не все было так просто. Место строительства неблагополучное, жутчайшие пробки с утра и под вечер, мало магазинов, школы и сады очень далеко и переполнены. В общем мы передумали в сторону другова чуть более дорогого предложения.
guest
09 июня
За всю историю покупки нашей квартиры мы обошли несколько агентсв по продаже недвижимости. Профессионализм и заботу мы почувствовали только в Созвездии недвижимости. В других агенствтвах что только не повидали. и кучкующиеся и хохотущие менеджеры и и обедающие менеджеры видели и вообще пустующий офис продаж с единственной девушкой, которая ничего не знает и не может никак помочь. В итоге провели сделку через созвездие - остались довольны. Спасибо Вадим, 09 июня 2016
guest
27 мая
Хотелось бы выразить благодарность компании Созвездие, и отдельно менеджеру по продажам Светлане. Когда дело дошло до подбора квартиры, я стал изучать рынок и честно-говоря потерялся. Обращался в несколько агентств, но только в созвездии я получил действительно исчерпывающую информацию. Мне не только рассказали о возможных вариантах покупки квартиры с учетом моих индивидуальных возможностей и особенностей, но и так-же предложили несколько других интересных вариантов, близких к моим условиям. Таким образом, позвонив один раз и придя в офис я имел максимум информации и полное понимание рынка, что и помогло нашей семье принять непростое решение о покупке квартиры. Спасибо!
Ксения
17 мая
Компания тем понравилась, что все прозрачно, и нет дурацких накруток цен. Юр. сопровождение прилагается бесплатно, причем качественное. Брали в Пулковском-3. Довольны.
Наталья
24 февраля
У Созвездия Недвижимости нашли скидку до 15 процентов на квартиры в ЖК "Золотое время". Спасибо за гибкость в предложениях, это сейчас, в наше непростое экономически время, как нельзя важно!
guest
19 января 2015
Возникла необходимость правильно инвестировать на фоне экономической ситуации в декабре 2014. На тот момент была некоторая сумма на первый взнос и полное отсутствие знания рынка недвижимости. Информацию искал в интернете. Нашел "Созвездие недвижимости", обратился. Получил замечательную консультацию, терпение менеджера, т.к. вопросов было очень много и как результат - оптимальное соотношение цена / качество и полное сопровождение сделки, за что БОЛЬШОЕ спасибо Федоровой Элеоноре. Повезло, успели до повышения ставок. Если у кого либо есть потребность - настоятельно рекомендую!
guest
09 декабря 2014
В ответ на комментарий пользователя
Ольга
22 ноября 2014

Такие отзывы все положительные. А я обратилась в Созвездие по поводу покупки 2 ком.кв. Мой номер записали и на этом все закончилось ) Уже больше недели как обещали перезвонить. Правда уже на следующий день обратилась в другую компанию за поиском жилья. Но по-моему, не очень профессионально так разбрасываться потенциальными клиентами.

Служба клиентского сервиса ООО "Созвездие недвижимости" Ольга, приносим Вам извинения, если такая ситуация действительно имела место. Но произошедшее выглядит несколько странно: все входящие звонки наших клиентов записываются, служба клиентского сервиса нашей компании постоянно отслеживает текущую работу менеджеров с клиентами... Возможно, просто прервался телефонный разговор, а менеджер не смог записать Ваш телефонный номер?
Ольга
22 ноября 2014
Такие отзывы все положительные. А я обратилась в Созвездие по поводу покупки 2 ком.кв. Мой номер записали и на этом все закончилось ) Уже больше недели как обещали перезвонить. Правда уже на следующий день обратилась в другую компанию за поиском жилья. Но по-моему, не очень профессионально так разбрасываться потенциальными клиентами.
Svetlana
18 ноября 2014
Рада, что обратилась именно в это агентство, когда решила купить новую квартиру. Там очень внимательные сотрудники, все сделали хорошо и по-честному, я довольна. Живу теперь в уютной хорошей квартире, в престижном районе.
ирина Сергеевна
16 ноября 2014
В ответ на комментарий пользователя
Наталья Николаевна
11 апреля 2014

Сердечно благодарим Созвездие недвижимости и лично менеджера Леночку Родионову! Лена практически моментально поняла, что нам нужно, предложила на выбор самые интересные, а главное безопасные варианты, нам только оставалось сделать окончательный выбор, носилась с нами в прямом и переносном смысле до самого финала покупки. Только благодаря ей купили квартиру своей мечты. Сэкономили кучу времени и нервов! Спасибо Созвездию недвижимости за то, что у вас есть такие специалисты!!! Люди, не скупитесь на благодарности!

Так приятно было иметь дело с этим агентством, добрые и отзывчивые сотрудники помогли выбрать подходящую по нашим критериям и деньгам квартиру, оформили все как полагается. Хорошо, что к ним обратились, а не сами покупкой занимались, так надежней и без обмана.
Эльнара
03 мая 2014
В ответ на комментарий пользователя
Наталья Николаевна
11 апреля 2014

Сердечно благодарим Созвездие недвижимости и лично менеджера Леночку Родионову! Лена практически моментально поняла, что нам нужно, предложила на выбор самые интересные, а главное безопасные варианты, нам только оставалось сделать окончательный выбор, носилась с нами в прямом и переносном смысле до самого финала покупки. Только благодаря ей купили квартиру своей мечты. Сэкономили кучу времени и нервов! Спасибо Созвездию недвижимости за то, что у вас есть такие специалисты!!! Люди, не скупитесь на благодарности!

Абсолютно согласна! Огромное Вам СПАСИБО, Елена!
Наталья Николаевна
11 апреля 2014
Сердечно благодарим Созвездие недвижимости и лично менеджера Леночку Родионову! Лена практически моментально поняла, что нам нужно, предложила на выбор самые интересные, а главное безопасные варианты, нам только оставалось сделать окончательный выбор, носилась с нами в прямом и переносном смысле до самого финала покупки. Только благодаря ей купили квартиру своей мечты. Сэкономили кучу времени и нервов! Спасибо Созвездию недвижимости за то, что у вас есть такие специалисты!!! Люди, не скупитесь на благодарности!
Игорь Станиславович
22 марта 2014
Хотел поблагодарить Артема Соловьева и Валерия Лозовского. Благодаря этим специалистам Созвездия недвижимости покупка квартиры стала простой, понятной и приятной. Сначала мы сами выбирали между вторичным рынком и строящимися домами. Благодаря Артему и Валерию мы нашли отличный вариант квартиры в новостройке. Большое спасибо!!! Ждем вас в гости в наш солнечный Адлер!!!
Владимир и Марина Самсоновы
08 марта 2014
Мы пришли в "Созвездие недвижимости" по совету друзей, которые недавно купили квартиру в новостройке с помощью специалистов этой компании. Наши друзья остались очень довольны работой Ирины Козловой и мы целенаправленно шли к этому менеджеру. Ира с полуслова поняла, что нам было нужно и предложила несколько очень интересных вариантов. Вот что значит профессионал, хотя мы до этого уже обращались к нескольким застройщикам и консультировались в очень известном агентстве недвижимости, но так ничего и не подобрали... В конечном счете, убедившись, что предложение Ирины максимально отвечает нашим требованиям, на нем и остановились. Очень довольны уровнем сервиса, все персонально, от первой консультации, до подписания договора на покупку квартиры и его регистрации. Спасибо Ирине, всем ее рекомендуем!!!
Алла Викторовна
01 февраля 2014
Большое спасибо Алене Патлатой и Екатерине Семеновой! Мы искали подходящий для нас вариант квартиры в строящемся доме почти три месяца, обращались в разные агентства и к разным застройщикам, но все время что-то мешало сделать последний шаг к покупке. У нас была непростая ситуация, мы приехали из другого города и нам было нужно получить ипотеку. Почти отчаявшись найти подходящий нам вариант, дочь позвонила в эту компанию и нам очень повезло попасть на Алену, а затем и познакомиться в офисе с Екатериной. Это замечательные профессионалы,начав все с нуля, внимательно выслушав наши мытарства, мы с Аленой за несколько часов снова рассмотрели все интересные предложения в стройках, а потом и проехали по всем понравившимся нам вариантам на автомобиле Созвездия, а согласование кредита прошло всего за три дня. Теперь мы с нетерпением ждем нашу уютную красавицу квартиру в новом доме. Спасибо Катя и Алена!!! Успехов всему дружному коллективу Созвездия!
Илья Владимирович
27 октября 2013
В ответ на комментарий пользователя
Евгений Евгеньевич
19 сентября 2013

А зачем врать о регистрации компании в 2003 году? Сразу настораживает людей, которые прекрасно могут проверить это.

Уважаемый Евгений Евгеньвич, при регистрации в каталоге была допущена опечатка в указании даты регистрации компании. Приносим Вам наши искренние извинения, если Вас это насторожило. Благодарим Вас за бдительность! Тем не менее, вот уже много лет мы приносим пользу нашим уважаемым клиентам и больше всего мы ценим ваши положительные отзывы. Руководство компании "Созвездие недвижимости".
Евгений Евгеньевич
19 сентября 2013
А зачем врать о регистрации компании в 2003 году? Сразу настораживает людей, которые прекрасно могут проверить это.
Игорь Станиславович
20 июля 2013
По совету друзей обратился в эту компанию, они очень удачно купили квартиру в новостройке красносельского района. И не прогадал, остался очень доволен уровнем сервиса компании. Отдельное огромное спасибо менеджеру Андреевой Любе, это очень отзывчивый и жизнерадостный человечек!. Подобрала для меня очень интересный во всех отношениях вариант трехкомнатной квартиры в выборгском районе города. Благодаря ей мне согласовали индивидуальные условия оплаты квартиры, покупал в рассрочку. Еже раз, огромное спасибо Любе и всем сотрудникам этой компании!
Ирина
09 февраля 2013
Благодаря профессионалам из "Созвездия недвижимости" смогла быстро, а главное, безопасно подобрать подходящий мне вариант покупки квартиры в новостройке в ипотеку. Купила отличную двухкомнатную квартиру с отделкой. Отдельное СПАСИБО Алене Патлатой, она помогла мне в достаточно сложной ситуации. Я подписывала кредитный договор с банком у себя в Твери, а договор на покупку уже позже в Петербурге и все это время Алена "держала" для меня выбранную квартиру. Спасибо Алена!!! Ждем в гости в Тверь!
Наталья
18 ноября 2012
Покупала квартиру с помощью этой замечательной фирмы. Хочу выразить огромную благодарность за помощь в выборе. Под мои желания и возможности подобрали мне квартиру. Буду советовать Вас друзьям!! Успехов и процветания !
Денис
27 октября 2012
Купили трехкомнатную квартиру в жилом комплексе Аврора на ул. Коллонтай. Очень долго выбирали, ездили в разные компании, но только в Созвездии недвижимости смогли быстро подобрать вариант под наши требования, помогли с оформлением кредита. Лично огромное спасибо менеджеру Алене Патлатой и начальнику отдела продаж Екатерине Семеновой! Девочки, Вы молодцы, очень Вам благодарны! Ждем Вас на новоселье в январе!
Кирилл
18 октября 2012
Купил квартиру с помощью Созвездия Недвижимости. Ребята МОЛОДЦЫ! Отвели меня от разных бед, помогли разобраться с ситуацией. На мой взгляд профессионально работают.Очень благодарен им.Спасибо!!!
Татьяна
20 июня 2012
Недавно покупала квартиру. Считаю, мне повезло, что я обратилась именно в агентство "Созвездие Недвижимости". Хочу выразить благодарность менеджерам по работе с клиентами Демченко Денису Александровичу и Марковой Юлии Александровне за выполненную работу по поиску квартиры и оформлению всех необходимых документов.Все было сделано быстро и профессионально. Очень приятно работать с такими квалифицированными специалистами.Если возникнет необходимость, обязательно обращусь к вам и в следующий раз и посоветую своим друзьям и знакомым.Желаю вам дальнейших успехов в работе!