Отзывы о компании СНВ

Антон
27 сентября
Делал отделочные ремонты в Покровских Горках. Очень понравились планировка и расположение домов. Теперь хочу купить квартиру в "Городе детства". У меня двое детей. Удобное расположение жилого комплекса, два садика, три школы, спортивная и музыкальная школа, поликлиника, ж/д станция рядом. У меня двое детей, материнский капитал потратим на первоначалку. Пока офоhмляем документы на ипотеку.
Анастасия
30 июня
А кто знает, что СНВ с 2001 года реконструировала детские учреждения и даже строила часовни? Интересные факты - интересная история)
guest
09 апреля
Так так СНВ тщательно затирает правдивые отзывы о себе в своей группе в ВК, то пишу тут))) В 2012 приобрел у этого застройщика ТХ в "Покровских горках", первый их поселок с таунхаусами. От объекта пришлось отказаться на финальной стадии строительства - через всю смежную с соседями стену шла сквозная трещина. Сейчас там кто-то живет... может и не знает, что могут к соседям в гости ходить, не выходя из секции. Ну а мои приключения продолжились, т.к. я переориентировался на ТХ в другом поселке СНВ "ЖК Покровское". Из обещаний застройщика - дороги, благоустройство, досуговый центр и пр. Выполнено только одно - построена церквушка. Всё. Ни дороги в поселок, ни дорог в самом поселке. Как нам сказали на собрании жильцов первой очереди - не будет ни того, ни другого. Ну или будет, но если сами скинемся. Вообще платя 3 100 000 рублей за 115 кв.метров, я рассчитывал получить все обещанное. Т.к. само кирпичное здание в чистом поле без отделки никак не стоит 35 000 рублей за квадратный метр. Качество строительство - не ужасающие, не низкое. У меня перепад плит перекрытий 7 (СЕМЬ, Карл!!!) сантиметров на расстоянии в 5 метров. У половины соседей течет крыша, ее массово "меняют". В договоре материал фасада был "искуственный камень" в реальности - плита ДСП. Попытки добиться исправления брака в строительстве у меня не закончились ни чем. Хотя, конечно, не спорю читаю отзывы на этом сайте - понимаю, у нас еще не так все и плохо: на руках документы о собственности, дома построены, газ подведен, вода есть, канализация работает. А самая эмоциональная дискуссия с УК в нашей группе в ВКонтакте о лампочках освещения на столбах... в общем, как и большинство соседей, мы потихоньку делаем ремонт и планируем НГ 2017 встретить в своем ТХ.
Андрей
02 марта
Мне очень понравился проект СНВ ЖК "Город Детства". Как раз тот случай, когда компания позаботилась и о выборе места застройки, и об инфраструктуре, и имеет огромное кол-во предложений по ипотеке. Кстати, сейчас при первоначально взносе 161 000 рублей, можно вносить ежемесячные выплаты в размере 11 500 рублей, круто, да? В общем, минусов не вижу.
guest
16 декабря 2015
От всей души хочу поблагодарить менеджера СНВ - Водянова Александра Валерьевича! Приятно, что в такие важные моменты жизни как покупка недвижимости можно положиться на профессионалов в своём деле. Спасибо ему большое за чёткую работу, доброжелательное отношение, добросовестность и исчерпывающие ответы на все наши вопросы. Благодаря Александру мы с мужем теперь счастливые обладатели таунхауса!
24 сентября 2015
В ответ на комментарий пользователя
Евгения
08 января 2014

на сайтах продолжается реклама ЖК "Покровские горки" с предложениями продажи, а по факту вчера посетили ЖК и пообщались с продавцом, предварительно договорившись; оказалось, что в продаже одна единственная квартира (?)....зачем занимать потенциальных покупателей несуществующими предложениями?

Ну не успели блин они на сайте информацию убрать, со всеми бывает. И это кстати у многих застройщиков бывает, я когда искал квартиру раз пять так точно попадался. В СНВ лучше звонить 748-21-34 и все уточнять.А там уже договориться о встрече с менеджером и все такое. Ездил к ним на Кирочную, хороший офис и довольно приятные люди там работают. Сразу положительное впечатление о компании сложилось
29 июня 2015
жду сроков сдачи своей квартиры. последний раз ездили смотрели - вроде успевают. с проведением коммунальных удобств тоже проблем быть не должно. вообще на протяжении всего времени с момента первой встречи застройщик показывает себя с лучшей стороны. боялись к ним идти по первой, теперь рады очень. как только въедем и решим все вопросы, буду скорее всего рекомендовать знакомым. не так много ждать осталось.....
Сергей
31 июля 2014
Ну да, согласен. Те кто выполнили тех условия - своё электричество получили. газ ведут. Остальное - всё согласно договору
Иван
03 апреля 2014
Полный бред! У меня участок в Покровском. Мне позвонили из УК. Сказали, что вам по почте придет извещение об оплате. Но это ошибка. Сказали, что пока не собираются денег брать вообще. Хотя, да, я немного удивился, на счет оплаты. Был на прошлой неделе в поселки. Ставят забор по периметру. И ставят столбы. Дело идет вроде как, у кого еще какие данные?
Олег
21 февраля 2014
В ответ на комментарий пользователя
Сергей Михайлович
01 января 2014

Присоединяюсь с отзыву Ярослава. Всё что он пишет чистая правда. Управляющая компания решила в очередной раз подстричь собственников земельных участков. Я один из собственников участка в Покровском. Если они будут продолжать в том же духе, то без судебных разбирательств не обойтись.

что конкретно они делают?
Евгения
08 января 2014
на сайтах продолжается реклама ЖК "Покровские горки" с предложениями продажи, а по факту вчера посетили ЖК и пообщались с продавцом, предварительно договорившись; оказалось, что в продаже одна единственная квартира (?)....зачем занимать потенциальных покупателей несуществующими предложениями?
Сергей Михайлович
01 января 2014
Присоединяюсь с отзыву Ярослава. Всё что он пишет чистая правда. Управляющая компания решила в очередной раз подстричь собственников земельных участков. Я один из собственников участка в Покровском. Если они будут продолжать в том же духе, то без судебных разбирательств не обойтись.
Гость
08 декабря 2013
В ответ на комментарий пользователя
Ярослав
20 ноября 2013

Компания СНВ не выполняет условия по договору! В частности, куплен участок в Покровская(Гатчинский район). Так вот , по договору СНВ (застройщик) должны были построить дороги,свет,забор до сентября 2013 года! На сегодня(20.11.13г) нету ничего! А что самое смешное, нам выставили счет! за обслуживание этих самых дорог, коммуникаций! ( СНВ управляющая)

Ярослав, здравствуйте. А как компания объясняет то что не уложилась в сроки? и в договоре так и было прописано, что до сентября будут дороги?
Ярослав
20 ноября 2013
Компания СНВ не выполняет условия по договору! В частности, куплен участок в Покровская(Гатчинский район). Так вот , по договору СНВ (застройщик) должны были построить дороги,свет,забор до сентября 2013 года! На сегодня(20.11.13г) нету ничего! А что самое смешное, нам выставили счет! за обслуживание этих самых дорог, коммуникаций! ( СНВ управляющая)