Seven Suns Development проведет плановое повышение цен

В связи ростом спроса на объекты недвижимости от Seven Suns Development в октябре застройщик проведет плановое повышение цен. Стоимость квадратного метра - в зависимости от конкретного квартала и параметров лота - увеличится от 2000 до 5 000 рублей.

На фоне существенного роста покупательской активности Seven Suns Development планирует провести в октябре увеличение стоимости лотов в строящихся объектах. В ЖК «Светлый мир «О’Юность…» в Невском районе (первая очередь которого будет сдана до конца текущего года) и квартале «Светлый мир «Внутри…» в Дюнах (первые корпуса которого будут введены в эксплуатацию в начале следующего года) стоимость квадратного метра возрастет в среднем на 2 000 рублей. После сдачи первой очереди ЖК «Светлый мир «Я - Романтик…», которая состоится уже в этом месяце, цена квадратного метра в нем увеличится на 5 000 рублей.

Предстоящее обновление прайса является для потенциальных покупателей шансом выгодно вложить и преумножить свои средства. Так, в случае приобретения квартиры до повышения ее стоимости, выгода клиента – в зависимости от конкретного квартала и параметров лота - составит от 100 000 до 400 000 рублей.

Квартиры и апартаменты от Seven Suns Development традиционно отличали минимальная цена, привлекательное местоположение и высокий уровень объектов, по многим параметрам соответствующих предложениям верхнего ценового сегмента. Даже после предстоящего обновления прайс-листа стоимость лотов от девелопера останется на минимальном для петербургского рынка недвижимости уровне. Так, цена квадратного метра в ЖК «Светлый мир «Я - Романтик…» на Васильевском острове будет начинаться от 80 000 рублей, в ЖК «Светлый мир «О’Юность...» у самой набережной Невы – от 68 000 рублей, в квартале «Светлый мир «Внутри…» на берегу Финского залива в Дюнах – от 78 000 рублей.

Повышение спроса на объекты недвижимости от Seven Suns Development связано с высокой степенью их готовности и скорыми сроками сдачи объектов, а также с решением ряда инфраструктурных вопросов. Так, в начале сентября ЖК «Светлый мир «Я-Романтик…» стал первым объектом нового строительства на намыве Васильевского острова, полностью подключенным ко всем инженерным системам (водоснабжение и водоотведение, теплоснабжение, электроснабжение, цифровое телевидение и интернет).

Напомним, Seven Suns Development предлагает клиентам жилье с полной чистовой отделкой, мебелью, сантехникой и бытовой техникой в домах комфорт-класса по самой доступной цене. Все проекты девелопера отличают развитая социальная инфраструктура, решения, характерные для недвижимости верхнего ценового сегмента (вентилируемые фасады, бесшумные скоростные лифты Otis Gen 2, ландшафтный дизайн) и уникальное местоположение.

ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января
ЖК «Солнечный город» от Setl City: масштабный проект с запаздывающей инфраструктурой

На юго-западе Санкт-Петербурга в Красносельском районе Setl City продолжает строительство масштабного проекта комплексного освоения территории «Солнечный город». С момента последней проверки нашим агентом в августе 2015 года...

30 декабря 2016