Seven Suns Development открывает продажу новых квартир во 2-й очереди ЖК «Светлый мир «Я - Романтик…»

Seven Suns Development выводит в продажу 132 квартиры в 7 корпусе ЖК «Светлый мир «Я - Романтик…» на Васильевском острове.

С сегодняшнего дня покупателям доступны 19 квартир на верхних этажах в первых двух секциях, а также 113 квартир в 4-й секции 7 корпуса ЖК «Светлый мир «Я - Романтик…». Клиентам предлагаются 45 студий (от 1,3 до 2,3 млн рублей), 46 однокомнатных квартир (от 2,7 до 3,01 млн рублей), 30 квартир «Евро-2» (от 3,13 до 3,79 млн рублей), двухкомнатные квартиры (от 4,4 до 4,68 млн рублей) и 9 квартир «Евро-3» (от 4,8 млн рублей).

Расположенные ближе всего к побережью Финского залива 1-я и 2-я секции насчитывают по 14 этажей. Новая, 4-я секция, продажи квартир в которой только начались, - 19 этажей. Всего в рамках строительства 7 корпуса ЖК «Светлый мир «Я - Романтик…» будет возведено 6 секций высотностью от 14 до 19 этажей.

В настоящее время ЖК «Светлый мир «Я - Романтик…» уже подключен к тепло- и электроснабжению. Еще в марте 2016 года ОАО «Теплосеть Санкт-Петербурга» завершило технологическое присоединение строящегося квартала: объекты Seven Suns Development и Василеостровскую ТЭЦ связала новая тепломагистраль протяженностью свыше 6 км. Также ЖК «Светлый мир «Я - Романтик…» подключен к электросетям. Работы по присоединению квартала к системам холодного водоснабжения и водоотведения находятся в финальной стадии и будут завершены в ближайшие месяцы.

Напомним, ЖК «Светлый мир «Я - Романтик…» - инновационный жилой комплекс, возводимый компанией Seven Suns Development в одном из наиболее престижных районов Санкт-Петербурга, на Васильевском острове. ЖК будет состоять из 11 домов высотностью от 6 до 19 этажей. Покупателям предлагаются квартиры с 6 вариантами чистовой отделки, а также мебелью и бытовой техникой.

Объект также отличает уникальная развитая социальная инфраструктура, включающая многочисленные бесплатные для жителей соседские центры, СПА-комплекс, спортивные и культурные пространства, обсерваторию и открытые площадки для отдыха. В рамках проекта будут построены 2 детских сада на 140 и 115 мест, общеобразовательная школа на 825 мест, два 9-этажных паркинга более чем на 2000 машино-мест, подземные паркинги более чем на 200 машино-мест и  торговые помещения.

Первая очередь комплекса сдается уже в сентябре 2016 года. Строительство второй очереди будет завершено до конца 2017 года.

ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января
ЖК «Солнечный город» от Setl City: масштабный проект с запаздывающей инфраструктурой

На юго-западе Санкт-Петербурга в Красносельском районе Setl City продолжает строительство масштабного проекта комплексного освоения территории «Солнечный город». С момента последней проверки нашим агентом в августе 2015 года...

30 декабря 2016