Новый проект компании Scavery жилой дом «МОЯ КРЕПОСТЬ» в Ленинградской области аккредитован Сбербанком

Квартиры жилого комплекса «МОЯ КРЕПОСТЬ» теперь можно приобрести с использованием программ ипотечного кредитования от ОАО «Сбербанк». Кредит предоставляется в рублях, с фиксированной процентной ставкой 11,9% годовых.  В качестве первоначального взноса необходимо внести от 20% стоимости квартиры. Кредит можно получить на сумму до 3 млн. рублей. Заявки на кредит рассматриваются в течение 3 дней с момента подачи.

Компания «Scavery» предоставляет 15 % скидку на первоначальный взнос за квартиру всем клиентам, воспользовавшимся ипотекой для покупки жилья. Продажи квартир  ведутся по 214 Федеральному Закону.  

Жилой комплекс "Моя крепость" - это 11-этажный девятисекционный дом в Шлиссельбурге. Его строительство ведется в один этап.

В здании запроектировано 548 квартир - от одно- до трехкомнатных, часть из которых имеют евро-планировки. Жилье, площадью от 22 до 87 кв. м и высотой потолков 2,57 м, передается владельцу с полной чистовой отделкой. Начиная со второго уровня, предусмотрены остекленные балконы. Кладовые помещения, в количестве 134 штук, вынесены за пределы жилой зоны и размещены в подвале.

На каждом этаже отводятся места для хранения колясок. Дополнительно в секциях 1 и 2 будет размещено два встроенных офисных помещения с отдельными выходами на улицу. Каждый подъезд оснащен двумя лифтами: грузоподъемностью 400 и 630 кг.

Закрытый благоустроенный двор запроектирован свободным от машин. Предусмотрена наземная автостоянка, расположенная на небольшом расстоянии от новостройки. Придомовой участок подлежит озеленению, здесь обустроят спортплощадки и детские игровые.

Дом "МОЯ КРЕПОСТЬ " находится в квартале между улицей Кирова и Пролетарской улицей в Шлиссельбурге. Рядом есть школа и несколько детсадов. Пешком можно дойти и до супермаркетов – «Пятерочка», «Дикси», «Семья». В городе работает фитнес-центр с бассейном. Экологическая ситуация в микрорайоне очень благоприятная, благодаря наличию поблизости Ладожского озера и реки Невы.

Добраться до Кировска или Санкт-Петербурга возможно с помощью автомобильного транспорта. Выезд на Мурманское шоссе находится на расстоянии 6,5 км. Добраться до КАД также можно по Петрозаводскому шоссе. До станций метро "Рыбацкое" и "Улица Дыбенко" курсируют маршрутные такси.

Ввод в эксплуатацию объекта произойдет в середине 2017 года.

Автобусный тур по новостройкам ГК «ЦДС»: ЖК «Новое Мурино», ЖК «Муринский Посад» и ЖК «Новые горизонты»

18-19 февраля в Петербургском спортивно-концертном комплексе (СКК) прошла очередная выставка «Жилпроект», в рамках которой проводились ставшие уже традиционными автобусные туры по новостройкам. На этот раз редакция...

15 марта
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января