В жилом комплексе «Трилогия» устанавливают большие панорамные окна

С середины августа на площадке ЖК «Трилогия», который строит компания «Петрополь» у метро «Проспект Ветеранов», полным ходом ведутся работы по монтажу оконных блоков и балконных пар в квартирах. Всего нужно установить порядка 2 000 изделий. На это строителям отводится 3,5 месяца.

Оконно-балконные блоки состоят из неоткрывающегося металлопластикого окна и балконной двери, с поворотно-откидной фурнитурой. Система представляет собой трехкамерный, металлопластиковый профиль Rehau и двухкамерный стеклопакет. Для остекления используются оконные изделия нестандартных размеров. Самые большие - 1,8 м х 1,8 м. Окна в балконной паре немного меньше: высота 1,8 м, ширина - от метра до 1,34 м. Высота балконной двери – 2,5 метра. В течение дня монтажники устанавливают порядка 25 таких изделий.

«Трилогия» состоит из трех отдельно стоящих 23-этажных зданий, объединенных двумя двухуровневыми паркингами на 248 машиномест. В комплексе предусмотрен детский сад для 43 малышей. Каждый корпус «Трилогии» достигает в высоту 75 метров, поэтому с верхних этажей открываются великолепные виды на тенистый парк и необъятные зеленые поля.

В распоряжении жителей каждого корпуса 2 пассажирских и 2 грузовых бесшумных лифта. Квартирография представлена разнообразными планировками: от студий до просторных двух и трехкомнатных комфорт-класса. На выбор представлены квартиры с полной качественной отделкой и без неё. В каждой квартире есть балкон или лоджия с остеклением. На всех жилых этажах расположены просторные колясочные, площадью до 32 кв.м. На закрытой территории комплекса предусмотрены системы контроля доступа и видеонаблюдение. В комплексе, также, предусмотрена собственная газовая котельная.

Жилой комплекс окружает территория старинного парка «Александрино» и зеленые просторы Пулковских высот. В пешей доступности находится станция метро «Проспект Ветеранов», рядом удобные выезды на КАД и ЗСД. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на II квартал 2017 года.

ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января
ЖК «Солнечный город» от Setl City: масштабный проект с запаздывающей инфраструктурой

На юго-западе Санкт-Петербурга в Красносельском районе Setl City продолжает строительство масштабного проекта комплексного освоения территории «Солнечный город». С момента последней проверки нашим агентом в августе 2015 года...

30 декабря 2016