События: O2 Development начнет сама продавать свои новостройки

С 10 июня 2013 года в компании О2 Development начинает функционировать новое структурное подразделение ― канал продаж «О2 Недвижимость».

Такой шаг выглядит логичным для компании, показывающей хорошую динамику развития, так как позволяет О2 Development войти в число компаний полного цикла, осуществляющих весь комплекс инвестиционных, строительных работ и услуг по реализации жилой и коммерческой недвижимости от застройщика.

«В данный момент O2 Development занимается строительством масштабного жилого эко-квартала «Силы природы» у метро Девяткино и жилого комплекса «Самое сердце» в Пушкине. Нам очень важно работать как с текущими, так и потенциальными клиентами, рассказывать об объекте, оказывать услуги пост-продажного обслуживания. Именно поэтому мы решили создать отдельное направление, которое и возьмет на себя взаимодействие с покупателями», - говорит член совета директоров O2 Development Виктор Осокин.

Руководителем канала продаж «О2 Недвижимость» назначена Елена Беседина ― специалист с опытом работы в сфере продаж более 10 лет. Изначально «О2 Недвижимость» будет осуществлять продажи пентхаусов в жилом комплексе «Самое сердце» (г.Пушкин) и коммерческих помещений в обоих объектах. В дальнейшем в продажу будут поступать и другие объекты, инвестором и застройщиком которых выступит компания О2 Development.

«О2 Недвижимость» будет курировать 3 отдела продаж: на ул. Парадной, д.7; в ТРК «Мега-Парнас» и непосредственно на площадке объекта "Силы природы" – шоссе Лаврики, недалеко от станции метро Девяткино. Отделы будет работать с раннего утра до позднего вечера семь дней в неделю, чтобы клиенты могли в любое удобное время обратиться с вопросом или за консультацией.

Руководство О2 Development уверено, что новое направление деятельности поможет улучшить качество коммуникаций с покупателями.

 

ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января
ЖК «Солнечный город» от Setl City: масштабный проект с запаздывающей инфраструктурой

На юго-западе Санкт-Петербурга в Красносельском районе Setl City продолжает строительство масштабного проекта комплексного освоения территории «Солнечный город». С момента последней проверки нашим агентом в августе 2015 года...

30 декабря 2016