Normann запускает "Зачет без забот"!

Хотите сменить старую тесную квартиру на жильё с удобной просторной планировкой? У Вас намечается пополнение в семье или мечтаете разъехаться с уже взрослыми детьми?

Для тех, кто ценит деньги и время, мы предлагаем новую уникальную услугу "Зачет без Забот"!

"Зачет без забот" - это 5 неоспоримых преимуществ:

Выгодно. Продажа имеющейся недвижимости по максимально возможной цене в короткие сроки. Пока наши специалисты ищут наиболее мотивированного покупателя на имеющееся жилье, Ваша новая квартира ждет Вас, при этом ее цена в это время НЕ РАСТЕТ. Сохраняется скидка как при 100% оплате!

Надежно. Наша компания занимается строительством недвижимости с 2004 года. Операции с недвижимостью у нас проводят высококвалифицированные специалисты с большим опытом и многолетним стажем работы.

Безопасно. Вы оплачиваете приобретение Вашей новой квартиры только после получения денежных средств с продажи имеющейся квартиры. Полное отсутствие рисков (если квартира не реализована в указанный срок, покупатель ничего не теряет).

Удобно. Система одного окна: застройщик, агентство недвижимости, банк. Оказание всего комплекса необходимых услуг в одной компании. Предоставление полного спектра сопутствующих услуг: консалтинг, ипотечное кредитование, юридическое сопровождение, оформление документов, продажа, банковское сопровождение.

Просто. От желания улучшить жилищные условия до приобретения новой квартиры всего 5 шагов.

Автобусный тур по новостройкам Девяткино: ЖК «Новая Охта», ЖК «Новое Мурино», ЖК «Старая крепость», ЖК «GreenЛандия» и ЖК «Сокол»

В рамках прошедшей 28-30 октября в Экспофоруме Ярмарки Недвижимости было организовано несколько автобусных туров. По заданию редакции Novostroy-spb.ru Тайный покупатель посетил обзорную экскурсию по новостройкам у станции метро...

07 декабря
ЖК «NewПитер» в поселке Новоселье: квартиры комфорт-класса по ПДКП и ДДУ

Год назад Тайный покупатель уже проверял ЖК «NewПитер», который компания «Строительный трест» возводит в поселке Новоселье Ломоносовского района Ленинградской области. Поскольку интерес к этому жилому комплексу не...

18 ноября
ЖК «Новоселье. Городские кварталы»: проект с квартирами-трансформерами и запаздывающей инфраструктурой

Северный научно-исследовательский институт гидротехники и мелиорации выделил 499 га своей территории в Ломоносовском районе под строительство 1,5 млн кв. метров жилья в рамках ЖК «Новоселье. Городские...

08 ноября