Normann запускает "Зачет без забот"!

Хотите сменить старую тесную квартиру на жильё с удобной просторной планировкой? У Вас намечается пополнение в семье или мечтаете разъехаться с уже взрослыми детьми?

Для тех, кто ценит деньги и время, мы предлагаем новую уникальную услугу "Зачет без Забот"!

"Зачет без забот" - это 5 неоспоримых преимуществ:

Выгодно. Продажа имеющейся недвижимости по максимально возможной цене в короткие сроки. Пока наши специалисты ищут наиболее мотивированного покупателя на имеющееся жилье, Ваша новая квартира ждет Вас, при этом ее цена в это время НЕ РАСТЕТ. Сохраняется скидка как при 100% оплате!

Надежно. Наша компания занимается строительством недвижимости с 2004 года. Операции с недвижимостью у нас проводят высококвалифицированные специалисты с большим опытом и многолетним стажем работы.

Безопасно. Вы оплачиваете приобретение Вашей новой квартиры только после получения денежных средств с продажи имеющейся квартиры. Полное отсутствие рисков (если квартира не реализована в указанный срок, покупатель ничего не теряет).

Удобно. Система одного окна: застройщик, агентство недвижимости, банк. Оказание всего комплекса необходимых услуг в одной компании. Предоставление полного спектра сопутствующих услуг: консалтинг, ипотечное кредитование, юридическое сопровождение, оформление документов, продажа, банковское сопровождение.

Просто. От желания улучшить жилищные условия до приобретения новой квартиры всего 5 шагов.

Автобусный тур по новостройкам ГК «ЦДС»: ЖК «Новое Мурино», ЖК «Муринский Посад» и ЖК «Новые горизонты»

18-19 февраля в Петербургском спортивно-концертном комплексе (СКК) прошла очередная выставка «Жилпроект», в рамках которой проводились ставшие уже традиционными автобусные туры по новостройкам. На этот раз редакция...

15 марта
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января