«Найден еще один способ выгодно купить квартиру»

Вклад «Моя квартира» является уникальным предложением, действующим в Санкт-Петербурге с 1 июля 2014 года.

Среднегодовой рост цен на квартиры в Петербурге составляет до 10%. С учетом повышения цены на квартиру в зависимости от стадии строительства рост составляет 10-12% в год. Компания Normann предоставляет возможность забронировать квартиру и зафиксировать ее стоимость на год при условии открытия вклада «Моя квартира» в ОАО РАКБ «Донхлеббанк» с правом последующего направления всей суммы (включая проценты) для  оплаты  стоимости квартиры. Данное предложение уникально, так как фактически клиенту предоставляется рассрочка, за которую еще и доплачивают.

Арифметика доходности  этого предложения простая и прозрачная: ставка по вкладу (9,5 %) + бронирование квартиры на ранней стадии строительства и рост цен на недвижимость способны обеспечить прирост дохода на уровне 20-20,7% в год.

«Компания Normann приняла решение об участии в этом проекте, так как стремится предоставлять своим клиентам удобные и комфортные условия покупки недвижимости. Выгоды участия в программе «Моя квартира» очевидны: можно выбрать квартиру на начальной стадии строительства, заморозить ее стоимость на год, а также получать гарантированный доход по вкладу 9,5% годовых», - комментирует руководитель отдела развития Normann Дмитрий Ефремов.

Вклад «Моя квартира» застрахован и является пополняемым. При окончании срока вклада и переходе к оформлению квартиры Normann предоставляет  возможность доплатить остаток стоимости квартиры за счет собственных средств либо воспользоваться ипотекой или рассрочкой.

Как это работает:

1) Нужно забронировать на 1 год двух- или трехкомнатную квартиру в одном из строящихся объектов компании Normann: ЖК «Три Апельсина», ЖК «Десяткино», ЖК «Десяткино 2.0», ЖК «Морошкино».

. Стоимость квартиры фиксируется на 395 дней. Бронирование не является покупкой.

2) Открыть вклад «Моя квартира» в банке «Донхлеббанк» на сумму от 650 тысяч рублей сроком на 1 год.

3) Через год получить свой вклад с прибылью 9,5% годовых на сумму вклада.

4) Выкупить квартиру, по цене, зафиксированной год назад, или забрать вклад с процентами.

ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января
ЖК «Солнечный город» от Setl City: масштабный проект с запаздывающей инфраструктурой

На юго-западе Санкт-Петербурга в Красносельском районе Setl City продолжает строительство масштабного проекта комплексного освоения территории «Солнечный город». С момента последней проверки нашим агентом в августе 2015 года...

30 декабря 2016