Navis Development Group презентовал «европейские форматы» квартир во 2-й очереди ЖК «Шотландия»

Во вторник 20 сентября 2016 г. компания Navis Development Group презентовала «европейские форматы» квартир во 2-й очереди ЖК «Шотландия». Одновременно с презентацией был объявлен старт продаж в новых домах. Презентация прошла в новом культурно-развлекательном пространстве Охта Lab.

Эксклюзивный брокер проекта – АН «Метры». Стратегический партнер – ПАО Сбербанк.

ЖК «Шотландия» возводится в Агалатовском сельском поселении Всеволожского района Ленинградской области общей площадью 100 тыс. кв. м. Анонсируемая 2-я очередь проекта выходит в продажу в 2 этапа. Первый этап будет состоять из двух домов на 124 квартиры общей площадью 7000 кв.м. В новой очереди застройщик предлагает на выбор несколько вариантов уникальных планировок «европейских форматов». Среди них квартиры с садом, квартиры с террасами, двухуровневые квартиры и квартиры с окном в ванной комнате.

«Как показал анализ портрета нашего покупателя и его предпочтений, люди хотят не только получить высокий комфорт проживания, но и возможность приобрести квартиру нестандартной планировки. В городе такие объекты обходятся покупателям в разы дороже. Однако совместно с нашими проектировщиками мы смогли предложить покупателям по истине уникальный продукт по приемлемой стоимости», - комментирует Андрей Вересов, Генеральный директор АН «Метры».

Двухуровневые квартиры предусмотрены нескольких типов – однокомнатные, двухкомнатные, трехкомнатные и четырёхкомнатные квартиры, а также варианты евро форматов. Двухуровневые квартиры как нельзя лучше позволят зонировать пространство и воплотить в жизнь самые смелые интерьерные решения. Квартиры с садом предполагают наличие собственного сада, который будет располагаться выше уровня земли на специально подготовленной площадке с ограждением площадью от 21 до 36 кв. м.

Оформить эти метры можно будет по своему усмотрению: замостить террасной доской, засыпать землей и высадить любимые растения, расставить кадки с кустарниками или разместить плетеную мебель и барбекю. Квартиры с террасами также представляют собой большой выбор дизайнерских решений. Площадь террас составляет от 12 до 30 кв. м. «Европейские форматы» планировок предполагают дополнительные атрибуты комфорта и эксклюзивности.

Компания Navis Development Group возводит малоэтажные проекты комплексного освоения территории поочередно. Поэтапность строительства позволяет в режиме реального времени анализировать изменение покупательских предпочтений и проектировать каждую последующую очередь с учетом этих изменений и потребностей. Такой подход позволяет предлагать современные решения, которым не требуется несколько лет на согласования и реализацию.

«Все малоэтажные комплексы наша компания возводит в рамках концепции «Европейские пригороды», которая была специально разработана эксклюзивным брокером проекта АН «Метры», рассказывает генеральный директор компании Navis Development Group Александр Владимирович Львович, - формат предполагает высокий комфорт проживания при сохранении доступной стоимости квадратного метра. Кроме того, каждый наш проект характеризуется удобной транспортной доступностью до города, наличием собственной инфраструктуры и прекрасной экологической составляющей. Отдельно хочется выделить в качестве огромного достоинства малоэтажки - короткий срок реализации. Так средняя продолжительность возведения одной очереди составляет 1 год, что явно снижает риски как для покупателей, так и для инвесторов».

В рамках презентации выступил Олег Кельник, генеральный директор интерактивного агентства «Кельник» с презентацией технологии VR - 3D тура по будущей квартире. «Информативная и вовлекающая способность VR несравнима ни с одним другим способом коммуникации. VR - это место, в котором можно реализовать любые идеи, подстроиться под любые запросы пользователя. Например, передвинуть шкаф, поменять цвет стен, убрать перегородку и так далее», - продолжает разработчик сервиса Planoplan, реализовавшей VR-туры для ЖК «Шотландия», Олег Кельник. «Виртуальная реальность не везде одинаково применима, но в такой отрасли как строящаяся недвижимость она позволяет достаточно полно презентовать свой продукт уже на самых ранних стадиях реализации проекта», - поясняет Олег Кельник.

Автобусный тур по новостройкам Девяткино: ЖК «Новая Охта», ЖК «Новое Мурино», ЖК «Старая крепость», ЖК «GreenЛандия» и ЖК «Сокол»

В рамках прошедшей 28-30 октября в Экспофоруме Ярмарки Недвижимости было организовано несколько автобусных туров. По заданию редакции Novostroy-spb.ru Тайный покупатель посетил обзорную экскурсию по новостройкам у станции метро...

07 декабря
ЖК «NewПитер» в поселке Новоселье: квартиры комфорт-класса по ПДКП и ДДУ

Год назад Тайный покупатель уже проверял ЖК «NewПитер», который компания «Строительный трест» возводит в поселке Новоселье Ломоносовского района Ленинградской области. Поскольку интерес к этому жилому комплексу не...

18 ноября
ЖК «Новоселье. Городские кварталы»: проект с квартирами-трансформерами и запаздывающей инфраструктурой

Северный научно-исследовательский институт гидротехники и мелиорации выделил 499 га своей территории в Ломоносовском районе под строительство 1,5 млн кв. метров жилья в рамках ЖК «Новоселье. Городские...

08 ноября