Жилой эко-комплекс «Триумф Парк» - финалист Urban Awards 2014

«Триумф Парк» компании MirLand Development Corporation в Санкт-Петербурге вошел в число финалистов престижной премии в номинации «Строящийся жилой комплекс комфорт-класса».

Жилой эко-комплекс «Триумф Парк» был признан жюри конкурса Urban Awards одним из лучших строящихся жилых проектов в Санкт-Петербурге, который отвечает всем современным требованиям рынка городской недвижимости.

В этом году в конкурсе Urban Awards приняли участие 189 проектов, реализуемых в Москве, Санкт-Петербурге и регионах России. Номинантами премии в Санкт-Петербурге стал 41 строительный объект. Участники премии прошли строгий отбор жюри, состоящее из экспертов профессионального сообщества, представителей крупнейших компаний недвижимости, органов власти и СМИ.

«Высокую оценку жюри премии Urban Awards компания MirLand Development расценивает как очень важное достижение. Нам приятно оказаться в числе лучших этой престижной премии. Мы благодарны и признательны членам жюри за их выбор. На первом месте для нас всегда стоят безопасность, комфорт и доверие наших клиентов. Успех «Триумф Парка» на Urban Awards - еще одно доказательство для нас, что проект развивается в верном направлении», - отмечает Елена Валуева, директор по маркетингу Mirland Development Corporation.

Премия Urban Awards традиционно присуждается лучшим объектам на рынке жилой городской недвижимости. Профессиональный конкурс учитывает все стадии девелопмента, которые проходит объект, - строительство, маркетинг и управление, социальная ответственность компании, создание инфраструктуры и даже архитектурный облик.
ЖК «Триумф Парк» стал первым в России жилым проектом, который получил сертификат международного стандарта экологического строительства BREEAM, что свидетельствует о соответствии жилого комплекса требованиям международных экологических норм. Проект компании Mirland Development также является победителем национального этапа международного конкурса FIABCI Prix d'Excellence 2014 в номинации «Устойчивое развитие. Энергоэффективность». Жилой комплекс дважды становился лауреатом Всероссийского конкурса по экологическому строительству и энергоэффективности «Green Awards» в 2012 и 2013 годах.

В настоящее время Mirland Development Corporation возводит третью и четвертую очереди «Триумф Парка», завершение строительства которых запланировано в 2016 г. и 2017 г. соответственно. Первая очередь проекта сдана в эксплуатацию и заселена. Квартиры во второй очереди застройщик передает дольщикам в декабре 2014 г., на шесть месяцев раньше запланированного срока.

ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января
ЖК «Солнечный город» от Setl City: масштабный проект с запаздывающей инфраструктурой

На юго-западе Санкт-Петербурга в Красносельском районе Setl City продолжает строительство масштабного проекта комплексного освоения территории «Солнечный город». С момента последней проверки нашим агентом в августе 2015 года...

30 декабря 2016