Отзывы о компании МИР Недвижимости

Андрей
02 марта
Уже не первый раз обращаемся в мир Недвижимости, и по опыту общения с ними, могу сказать, что они: продают квартиры четко по цене от застройщиков, ничего лишнего не накручивают, консультируют бесплатно и всегда владеют обновленной базой по акциям и скидкам от застройщиков.
Илья
24 июля 2014
Мы приобрели готовую квартиру в комплекс комфорт-класса, как говорится «под ключ». Шикарную отделку получили в подарок! Ещё дали 34 мес рассрочки! Это компания Все делает для своих клиентов. Советуем всем. ***Ссылка удалена***
Roman
15 июля 2014
купил в этой компании квартиру и остался очень доволен ,что вложил деньги в эту недвижимость! спокойный и тихий район,развитая инфраструктура.евроотделка квартир,плотные потолки,полная шумоизоляция.охраняемый паркинг.
Анна
10 июля 2014
Обращались в компанию Мир Недвижимости несколько раз - я сначала разменивала родительскую квартиру и покупала новую для себя, потом муж через них продавал квартиру своих родителей и покупал две квартиры на вырученные деньги. Могу сказать, что меня порадовала компетентность сотрудников, которые отнеслись к решению нашего вопроса очень внимательно и помогли найти нам очень выгодные варианты (как по продаже, так и по покупке). Спасибо.
Николя
01 июля 2014
В компании мир недвижимости мы приобрели квартиру в жк тридевяткино царство. До метро всего 15 минут пешком. Очень хорошая природа, просто красота, принимая во внимание еще и то, что от центра города всего 20 км. Мы рады нашей покупке.
Юрий
01 июля 2014
купил в этой компании квартиру и остался очень доволен ,что вложил деньги в эту недвижимость!спокойный и тихий район,развитая инфраструктура.евроотделка квартир,плотные потолки,полная шумоизоляция.охраняемый паркинг,вежливые соседи
Марк
25 июня 2014
Не буду утверждать на 100%, но 80% пока все мутно ( мягко сказано) по сделке с новостройками на Приморском
Николай
10 июня 2014
Уезжаем скоро на ПМЖ в другую страну, ни времени ни желания не было заниматься продажей квартиры самим. Поэтому пошли в Мир недвижимости, вроде по отзывам понял что хорошая контора. В целом, хорошие отзывы не врут. Покупателя нашли быстро, документы делают хорошо, ни к чему там не подкопаешься. на все вопросы, даже порой глупые, отвечают терпеливо, все объясняют. В целом составили впечатление как о профессионалах. Так что рекомендую.
Наталья
27 февраля 2014
Начиталась о Мире Недвижимости много хорошего, люди прям так хвалят, одна из лучших компаний. Ориентировалась исключительно на интернет-отзывы и обратилась к ним, нужно было подыскать квартиру в Невском районе. Порекомендовали мне ЖК Князь Александр Невский, меня устроило в первую очередь то, что уже можно получать ключи и жить, не надо ждать ничего, как обычно в новостройках бывает. Собственно по этим критериям и хотелось подобрать, и менеджер Литвиненко Кристина подобрала, как нельзя лучше. Ставлю твёрдую пятёрку им за работу, полностью довольна и обращением к ним и квартирой. Интернет не врёт.
Дидык Людмила
12 февраля 2014
Мы сразу думали сами заниматься куплей квартиры. Но когда прошло 2 месяца безрезультатных поисков, то все-таки обратились в агентство. В ООО «мир недвижимости» обратились, наши знакомые покупали и продавали квартиру через это агентство. Мы хотели в Красносельском районе двухкомнатную квартиру на нижних этажах. Очень были удивлены, когда через 1,5 недели позвонил наш менеджер, Токарева Саша и предложила поехать посмотреть первый вариант квартиры. Нам квартира понравилась, на третьем этаже, но мы не спешили. Подождали пока еще будет квартира, чтобы сравнить. Показали нам потом еще одну, но мы выбрали первый вариант, расположение комнат было более удачное. Спасибо агентству, что быстро помогли нам подобрать квартиру и оформить сделку.
Юлия
15 января 2014
Мир Недвижемости - у них лучшее предложения на квартиры, имеются интересные акции. Очень советую!Все, кто в поиске квартиры, кто мечтает о новом жилье нужно заглянуть сюда. Специалисты подберут несколько вариантов специально для вас по всем вашим запросам, проверено лично мною!