В первом и четвертом корпусе жилого комплекса «Времена Года» началась продажа видовых квартир

В первом и четвертом корпусе жилого комплекса «Времена Года» началась продажа видовых квартир

В продажу поступили около 60 квартир на верхних этажах самого высокого комплекса Адмиралтейского района. Доступны различные варианты планировок: от квартир-студий, площадью 27,3 м2, до 3-комнатных квартир, 107,5 м2. Стоимость на старте продаж — от 3,3 млн.руб.

«Видовые» квартиры, расположенные на 15-19 этажах, предлагают панорамную перспективу на исторические достопримечательности. Из окон квартир первого и четвертого корпусов открывается вид на памятники и исторические доминанты — Троицкий, Исаакиевский и Смольный собор, храм Воскресения Христова. В первом корпусе имеются также квартиры с видом на Московский проспект и Новодевичий монастырь.

В рамках подготовки к запуску продаж была проведена специальная фотосессия. Благодаря панорамным снимкам покупатели могут представить себя на верхних этажах уже готового комплекса и оценить реальный вид из окна. Посмотреть фотографии можно в специальном разделе на сайте проекта, выбрав интересующую планировку квартиры.

— Это, безусловно, одно из наших лучших предложений. В «видовых» квартирах объединены все преимущества локации проекта: удачное местоположение, привлекательные видовые характеристики, высокий уровень естественной освещенности. При этом минимальная цена составляет 109 тысяч рублей за квадратный метр, — отметила Альбина Саттарова, директор по маркетингу «Меридиан Девелопмент».

ЖК «Времена Года» возводится в центре Петербурга, в шаговой доступности от станции метро «Фрунзенская», на Московском проспекте, 65. Проект состоит из четырех симметрично расположенных корпусов переменной этажности от 14 до 19 этажей. Каждое здание спроектировано индивидуально, но при этом решено в едином, узнаваемом стиле. Дома возводятся по современной кирпично-монолитной технологии строительства. Проектом предусмотрена развитая инфраструктура: благоустроенная территория с детскими и спортивными площадками, зеленый внутренний двор, два детских сада, колясочные, магазины, службы быта, отделение банка и другие сервисные компании. Ввод в эксплуатацию 1 корпуса состоится в 4 квартале 2014 года, всего комплекса — в 1 квартале 2016 года.
 

ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января
ЖК «Солнечный город» от Setl City: масштабный проект с запаздывающей инфраструктурой

На юго-западе Санкт-Петербурга в Красносельском районе Setl City продолжает строительство масштабного проекта комплексного освоения территории «Солнечный город». С момента последней проверки нашим агентом в августе 2015 года...

30 декабря 2016