Новостройки Петербурга: старт продаж 2 очереди в ЖК Смольный парк

Бизнес-единица «ЛСР Недвижимость – Северо-Запад»  открывает продажи  в домах II очереди премиального жилого комплекса «Смольный парк». Застройщик объекта – строительная корпорация «Возрождение Санкт-Петербурга».

Для приобретения доступны квартиры в блоках 9 и 10. В двух восьмиэтажных зданиях расположено 118 квартир (56 и 62 соответственно). Благодаря исключительно удачному расположению домов их обитатели смогут любоваться из окна Смольным собором, невской панорамой или старинным парком, облагороженным авторским ландшафтным дизайном. Покупателям предлагается широкий выбор квартир от двухкомнатных площадью 80 кв.м до роскошной трехсторонней квартиры на верхнем этаже площадью 277 кв. м, из окон которой открывается вид на Смольный собор. Большинство квартир – 3-х и 4-х-комнатные, что является наиболее востребованным предложением в сегменте элитной недвижимости. Во всех квартирах просторные холлы и кухни, предусмотрено зонирование на гостевую и жилую части. Высота потолков на 2-5 этажах составляет 3 м, на 6-7 этаже – 3,3 м, на 8 – 3,45 м.

Таким образом, с учетом новых домов в «Смольном парке» доступны к приобретению квартиры в шести домах. Предложение отличается разнообразием: от квартир в готовом доме – до сдающихся через два года, от функциональных статусных вариантов до роскошных видовых пространств.

Стоимость квадратного метра существенно зависит от видовых характеристик, этажа, особенностей планировки и варьируется от 150 до 320 тыс. руб. за кв. м. Покупатели могут воспользоваться беспроцентной рассрочкой от застройщика: скидка на первый взнос составляет 10%. Строительство поступивших в продажу объектов будет завершено в 2015 году, а полностью комплекс будет сдан в 2016 году.

Архитектурное проектирование комплекса, выполненное бюро «Земцов, Кондиайн и партнеры», было осуществлено с учетом максимального сохранения зеленого ожерелья вокруг новых домов. «Смольный парк» – уникальный проект, аналогов которому нет и, очевидно, не будет: подобных «пятен» в городе не осталось. Он возводится на участке 8,7 га и рассчитан на 720 квартир.

Первая очередь комплекса уже введена в эксплуатацию. Во второй очереди представлено жилье класса de luxe. Тринадцать блоков – 9 новых жилых домов и 4 нежилых здания – будут отреставрированы с восстановлением внешнего облика и частичной внутренней реконструкцией. Они располагаются на закрытой охраняемой территории, в окружении вековых деревьев, которые сохранены благодаря специальным архитектурным решениям. В наличии – все атрибуты элитного жилья: подземный паркинг, самая современная инженерия, передовые системы кондиционирования, водо- и электроснабжения, безопасности. 

ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января
ЖК «Солнечный город» от Setl City: масштабный проект с запаздывающей инфраструктурой

На юго-западе Санкт-Петербурга в Красносельском районе Setl City продолжает строительство масштабного проекта комплексного освоения территории «Солнечный город». С момента последней проверки нашим агентом в августе 2015 года...

30 декабря 2016