«ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» - лидер рынка недвижимости Петербурга по числу ипотечных партнеров

Пул партнеров по предоставлению ипотечного кредита покупателям первичной недвижимости Петербурга достиг исторического максимума: жилые комплексы ООО «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» аккредитованы восемнадцатью банками.

Последовательно развивая высокий стандарт потребительского обслуживания, компания с 13-летним опытом успешной работы на рынке первой из крупных застройщиков Петербурга перешла на работу по 214 ФЗ; в 2012 году был открыт первый в городе центр продаж недвижимости, работающий по принципу «одного окна». Продолжением этой стратегии в наращивании клиентского сервиса стало планомерное расширение перечня банков – партнеров по предоставлению ипотечного кредита. На сегодня все 11 находящихся в экспозиции жилых комплексов застройщика аккредитованы ведущими российскими банками. Таким образом, у компании сложился самый большой в Петербурге пул партнеров по ипотеке.

Все жилые комплексы возводятся в Петербурге, в зеленых районах с развитой инфраструктурой. Каждый проект предполагает создание комфортной жилой среды и благоустройство внутридомовой территории. Дома возводятся из высококачественных железобетонных изделий по бесшовной технологии. Все квартиры передаются покупателям с чистовой отделкой «под ключ».

Комментирует коммерческий директор «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» Денис Бабаков: «Расширение нашего сотрудничества с банками – закономерный процесс. В первом полугодии 2014 года более половины наших клиентов воспользовались ипотечным кредитом – это вдвое больше, чем в аналогичный период прошлого года. Однако мы внимательно следим не только за числом партнеров, но и за качеством нашего взаимодействия. Один из показателей доверия к нам как застройщику со стороны банков – предоставление нашим покупателям специальных бонусов при оформлении ипотеки».

Дата публикации 30 ноября 2014
Бесплатная рассылка новостей
Раз в неделю мы будем присылать вам самые интересные новости о недвижимости
Подписаться

Спецпредложения от застройщиков в апреле

Посмотреть все спецпредложения

Рекомендуемые новостройки

4.8
Посмотреть ещё
от 1 795 820 за студию 24,60 м2
1331 квартира
Девяткино в 25 мин. пешком
Строится, есть сданные
4.7
Посмотреть ещё
от 4 074 000 за студию 25,40 м2
Фрунзенская в 3 мин. пешком
Сдан
4.6
Посмотреть ещё
от 1 141 250 за студию 20,75 м2
Девяткино
Строится
4.5
Посмотреть ещё
от 2 340 480 за студию 26,50 м2
Улица Дыбенко в 25 мин. пешком
Строится, есть сданные

Скидки и спецпредложения от застройщиков