Заезжай и живи: двухкомнатная квартира с отделкой в Юттери

«Предложением месяца» по соотношению цены и качества Ленстройтрест называет двухкомнатную квартиру в малоэтажном финском городке Юттери. Что же это за квартира и почему именно ее признали лучшей?

Итак, в марте можно приобрести двухкомнатную квартиру площадью 46,5 кв. м со скидкой 188 тыс. рублей, причем в подарок покупателям предлагается еще и чистовая отделка. Театр начинается с вешалки, а жилье – с прихожей. Площадь прихожих в наших «двушках» почти 7 метров, так что там без труда встанут стойки для одежды и обуви, ящики для бытовых мелочей, разместится большое зеркало.

Примыкающая к прихожей ванная комната тоже довольно вместительна – 3 кв. м, так что в ней вполне можно разместить и стиральную машину. Поскольку квартира сдается с отделкой, то ванну и раковину устанавливает застройщик, он же отделывает санузлы керамической плиткой. Жителям остается только развесить в ванной комнате полочки для полотенец и всяких нужных мелочей.

К уютной квадратной кухне (9,33 кв. м) примыкает глубокий балкон с воздушным безрамным остеклением. Площадь балкона (5,6 кв. м) и технологии остекления позволяют использовать его как полноценную зону отдыха даже в прохладное межсезонье – весной или осенью.

Полы в кухне, как и в остальных помещениях квартиры, покрыты ламинатом, на стенах – обои под покраску. Добавим, что на кухне уже установлена мойка со смесителем.

Как и остальные квартиры в Юттери, наша «двушка» спроектирована в соответствии с градостроительной философией ЖИВИ, которую Ленстройтрест создал на основе своего 20-летнего опыта на рынке. На практике этот подход означает, что жителям квартала будет удобно и безопасно не только за закрытыми дверями своей квартиры, но и во всем квартале они смогут чувствовать себя как дома.

Малоэтажный финский городок Юттери полностью отвечает этим требованиям. Закрытые дворы, где расположены детские и спортивные площадки, стали настоящей территорией детства – проезд автотранспорта во дворы закрыт. Впрочем, парковки находятся в шаговой доступности от жилых домов.

На территории городка спроектированы кафе и салоны красоты, отделения банков и магазины.

Малоэтажный финский городок Юттери расположен на берегу реки Малая Ижорка в Колпино. Разработанный финскими архитекторами, квартал приобрел характерные для этой культуры черты – особенный, основательный уют, лаконичный, но выразительный дизайн и естественность во всем.

Можно очень долго перечислять разнообразные преимущества жизни на границе города и зеленой зоны, а также то, что наши архитекторы и дизайнеры придумали для будущих жителей Юттери и чем мы по-настоящему гордимся, но, увы, статьи не бывают безразмерными. Подробности про наши лучшие «двушки» и другие преимущества жизни в Юттери можно узнать по телефону. А учитывая то, что чистовую отделку мы предлагаем в подарок, вам не придется тратить время и силы на ремонт. Как говорится, заезжайте и живите!

Автобусный тур по новостройкам ГК «ЦДС»: ЖК «Новое Мурино», ЖК «Муринский Посад» и ЖК «Новые горизонты»

18-19 февраля в Петербургском спортивно-концертном комплексе (СКК) прошла очередная выставка «Жилпроект», в рамках которой проводились ставшие уже традиционными автобусные туры по новостройкам. На этот раз редакция...

15 марта
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января