Нью-Тон: квартиры с окнами на юг

Итак, чем хороши квартиры с окнами на юг? Они лучше освещены, поэтому их жильцы меньше платят за электричество. В них теплее и суше. В них лучше растут комнатные цветы и рассада. В комнатах, прогреваемых солнцем, меньше вредных бактерий и микроорганизмов.

Но помимо этого у двухкомнатных квартир в жилом ансамбле Нью-Тон, который строится Ленстройтрестом на Ириновском проспекте, есть и масса других достоинств.

Кроме вполне демократичной цены (88 тыс. рублей за кв. метр) квартиры в Нью-Тоне – что называется, жилье серьезного качества – предлагают не только фантастический вид на город, но и продуманные планировки, а также обилие деталей, гарантирующих своих хозяевам комфорт и уют. Так, на балконах и лоджиях устроены электрические розетки и подведено освещение, а единый выключатель у входа в квартиру позволяет, уходя, отключить все электроприборы (за исключением холодильника).

Особенностью таких квартир являются просторный (9,14 кв. м) холл и трехметровая изолированная прихожая, которую высоко оценят хозяйки-аккуратистки. В такую прихожую обитатели квартиры попадают, только когда приходят с улицы или собираются на улицу, то есть уличные песок и пыль по квартире не разносятся.

И еще. При покупке двухкомнатной квартиры можно практически бесплатно – всего за 1000 рублей – приобрести машиноместо в одном из двух подземных паркингов Нью-Тона. Или получить в подарок сертификат на приобретение биокамина.

А самое важное – жилой ансамбль Нью-Тон сдается в декабре этого года.

Автобусный тур по новостройкам ГК «ЦДС»: ЖК «Новое Мурино», ЖК «Муринский Посад» и ЖК «Новые горизонты»

18-19 февраля в Петербургском спортивно-концертном комплексе (СКК) прошла очередная выставка «Жилпроект», в рамках которой проводились ставшие уже традиционными автобусные туры по новостройкам. На этот раз редакция...

15 марта
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января