Новостройки Петербурга: в ЖК Лучший выбор сданы два корпуса

14 октября Компания «Ленстройтрест» приступила к передаче ключей введенных в эксплуатацию 6 и 7 корпуса ЖК «Лучший выбор». Эти дома, расположенные в микрорайоне «Южный» города Всеволожск, стали первыми, к которым строительная компания «Ленстройтрест» применила принципы нового стандарта «ЖИВИ».

«Лучший выбор» — переходный проект компании «Ленстройтрест». В то время, когда был введен стандарт «ЖИВИ», разработанный для новых объектов компании, один из корпусов жилого квартала уже был заселен, а второй готовился к сдаче. Тем не менее, руководство компании решило по возможности применить принципы нового стандарта к строящемуся кварталу, чтобы сделать жизнь новоселов более комфортной.

Таким образом, в 6 и 7 корпусах появились – ранее не планируемые - дизайнерская отделка мест общего пользования, высококачественные пластиковые двери в лифтовых холлах, ландшафтный дизайн двора с детской площадкой и скамейки в зоне бесплатного Wi-Fi. Следующей осенью компания планирует провести дополнительное озеленение территории вокруг 6 и 7 корпусов. На завершающем этапе строительства в «Лучшем выборе» появятся закрытый контур по периметру и видеонаблюдение на территории квартала.

Все квартиры в комплексе сдаются с чистовой отделкой, что позволяет новоселам воплотить свои собственные идеи по обустройству интерьера: стены выровнены и оштукатурены, водопровод, отопление, канализация и электрические сети разведены, установлены все счетчики, стоят розетки и выключатели — на кухне предусмотрена даже специальная розетка под вытяжку. На окнах – современные двухкамерные стеклопакеты, лоджии остеклены.

6 и 7 корпуса жилого квартала «Лучший выбор» возведены в рамках третьей очереди проекта квартальной застройки и введены в эксплуатацию точно в заявленные сроки – в сентябре. Домам уже присвоены почтовые адреса — г. Всеволожск, ул. Московская, д.30 и г.Всеволожск, ул. Московская, д.28/5.

В настоящее время в продаже еще осталось несколько однокомнатных квартир площадью 35 кв.м, несколько двухкомнатных квартир площадью 70 кв.м, которые легко можно перепланировать в 3-комнатные, и одна трехкомнатная квартира площадью 77,7 кв.м. Цена квадратного метра составляет от 60 до 80 тыс. руб. 

Автобусный тур по новостройкам Девяткино: ЖК «Новая Охта», ЖК «Новое Мурино», ЖК «Старая крепость», ЖК «GreenЛандия» и ЖК «Сокол»

В рамках прошедшей 28-30 октября в Экспофоруме Ярмарки Недвижимости было организовано несколько автобусных туров. По заданию редакции Novostroy-spb.ru Тайный покупатель посетил обзорную экскурсию по новостройкам у станции метро...

07 декабря
ЖК «NewПитер» в поселке Новоселье: квартиры комфорт-класса по ПДКП и ДДУ

Год назад Тайный покупатель уже проверял ЖК «NewПитер», который компания «Строительный трест» возводит в поселке Новоселье Ломоносовского района Ленинградской области. Поскольку интерес к этому жилому комплексу не...

18 ноября
ЖК «Новоселье. Городские кварталы»: проект с квартирами-трансформерами и запаздывающей инфраструктурой

Северный научно-исследовательский институт гидротехники и мелиорации выделил 499 га своей территории в Ломоносовском районе под строительство 1,5 млн кв. метров жилья в рамках ЖК «Новоселье. Городские...

08 ноября