«Ленстройтрест» в полуфинале конкурса «Доверие потребителя»

По итогам первого этапа VII конкурса «Доверие потребителя» ЗАО «Ленстройтрест» набрало наибольшее количество голосов в номинации «Строительная компания, заслужившая доверие потребителя» и возглавила десять компаний, вышедших в полуфинал. Напомним, интернет-голосование проходило с 5 июня по 30 сентября на сайтах bsn.ru и doveriekonkurs.ru, оставить свой голос в поддержку той или иной компании мог любой желающий.

Всего на голосование потребителей оргкомитетом было представлено 98 строительных компаний, 66 ипотечных банков, 87 риелторских агентств, 35 реализованных проектов жилых комплексов эконом- и комфорт-класса и 10 — бизнес- и элит-класса Петербурга. За номинантов в общей сложности за это время было отдано около 13 500 голосов.


Среди «Строительных компаний, заслуживших доверие потребителя»: «Ленстройтрест» (13%), «ЮИТ Санкт-Петербург» (11,5%), «Северный город» (Холдинг RBI) (11,4%), «Пионер» (8%), «Темп» (7,6%), «Сэтл Сити» (6,6%), «ЛСР. Недвижимость - Северо-Запад» (6%), «СУ-155» (5,5%), «Полис Групп» (5%), «Лемминкяйнен Рус» (4,6%).

На втором этапе конкурса на выставке-семинаре для населения «Жилищный проект» (4-5 октября) и Ярмарке недвижимости (7-9 ноября) проводится анкетирование посетителей профильных мероприятий face-to-face. По его итогам, с учетом результатов интерактивных голосований определяются 5 лучших компаний - финалистов конкурса.
Заключительный этап конкурса - заседание Экспертного совета - состоится 12 ноября в зале Ученого совета СПбГАСУ. В присутствии своих коллег все 5 компаний-финалистов в каждой номинации и по 3 жилых комплекса в своем классе представят 4-х минутную презентацию объекта или компании, ответят на возникшие у членов Экспертного совета вопросы. После всестороннего обсуждения экспертами тайным голосованием будут определены победители.

ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января
ЖК «Солнечный город» от Setl City: масштабный проект с запаздывающей инфраструктурой

На юго-западе Санкт-Петербурга в Красносельском районе Setl City продолжает строительство масштабного проекта комплексного освоения территории «Солнечный город». С момента последней проверки нашим агентом в августе 2015 года...

30 декабря 2016