Квартиры в Янила Кантри: выбрать нельзя экономить

Выбирая квартиру в строящемся доме, мы неизбежно оказываемся перед вечным вопросом – сэкономить и делать ремонт своими силами или прийти на все готовое. Что лучше именно для вас и чем вам может помочь «Конфигуратор» - уникальный сервис от Ленстройтреста, не имеющий аналогов на рынке? Давайте разберемся.

Квартиры без отделки позволяют сразу оформлять помещения «под себя». Предчистовая отделка позволяет самостоятельно отремонтировать будущее жилье, не растрачивая при этом время, силы и деньги на черновую работу.

Квартиры с чистовой отделкой позволяют… Все позволяют – просто въезжай и живи. При этом жилье с чистовой отделкой обойдется всего на 10-15% дороже квартиры без отделки, но почти на 15% дешевле, чем ремонт силами сторонних работников.

Между тем, в голландском квартале Янила Кантри можно купить квартиру любой степени готовности – без отделки, с предчистовой отделкой или с отделкой «под ключ».

Чтобы ознакомиться с вариантами отделки «под ключ», посетите шоу-рум. Посмотрите на одно из «умных» планировочных решений – раздвижные двери между кухней и комнатой, позволяющие одним движением объединить два помещения в одну просторную кухню-гостиную. Оцените отделку стен, качество напольных покрытий, оформление ванной и пример расположения мебели для наибольшего комфорта, уюта и красоты.

Более того. Каждому клиенту Ленстройтреста доступна возможность в личном кабинете на сайте воспользоваться уникальным сервисом «Конфигуратор», позволяющим спроектировать дизайн приобретенной квартиры, примерить цвета и фактуры для стен, пола, мебели, а затем заказать понравившиеся материалы в компаниях-партнерах Ленстройтреста.

Просто для справки: наши покупатели создали в «Конфигураторе» уже более 1000 вариантов дизайна своих квартир. Значит, это на самом деле удобно.

Автобусный тур по новостройкам ГК «ЦДС»: ЖК «Новое Мурино», ЖК «Муринский Посад» и ЖК «Новые горизонты»

18-19 февраля в Петербургском спортивно-концертном комплексе (СКК) прошла очередная выставка «Жилпроект», в рамках которой проводились ставшие уже традиционными автобусные туры по новостройкам. На этот раз редакция...

15 марта
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января