Квартира + паркинг = ценности IQ Гатчина

Чаще всего при покупке квартиры человек забывает о паркинге – хлопот и без того достаточно. А потом выясняется, что парковочных мест рядом с домом нет, и приходится вечером наматывать круги вокруг квартала в поисках парковки, а утром долго идти туда, где оставил машину. Чтобы жители шведского квартала IQ Гатчина не оказались в такой ситуации, Ленстройтрест предлагает позаботиться о местах для автомобилей заранее.

Откладывать «на потом» заботу о парковочном месте для машины – обычное дело для покупателей квартир. Рано или поздно люди, конечно, спохватываются, но к тому времени места в паркингах уже распроданы, а бесплатных парковок – даже при самой щедрой планировке квартала – на всех часто не хватает.

И оказываются машины припаркованными, где попало, их задевают сумками прохожие, они привлекают внимание нехороших людей.

Чтобы избежать этого, шведский архитектор Йоханнес Товатт, разработавший проект квартала, спроектировал в IQ Гатчина подземные паркинги, куда можно спуститься на лифте прямо от квартиры – это бесспорная ценность в нашем климате. Сейчас Ленстройтрест предлагает покупателям квартир в IQ Гатчина очень выгодные условия приобретения мест в паркинге: машино-место можно купить за 400 тыс рублей.

Удобно и то, что там же, в паркинге, предусмотрены кладовые, где можно хранить сменную резину для машины и другие полезные, но крупногабаритные вещи, которые в квартире будут только мешать.

Согласитесь, всю зиму спотыкаться, например, о вставший «на прикол» велосипед не хочется. Не хочется и прикручивать на свежеотремонтированную стену кронштейны, чтобы подвесить его повыше – с глаз и из-под ног долой. А уж если ремонт сделан по индивидуальному проекту, над которым вы увлеченно трудились в сервисе «Конфигураторе отделки» на сайте Ленстройтреста – не хочется вдвойне.

Если ваш выбор – красивый современный квартал в старом уютном городе, удобная квартира, отделанная по вашим пожеланиям, и безопасное «жилье» для вашего автомобиля, подумайте о переезде в IQ Гатчина.

ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января
ЖК «Солнечный город» от Setl City: масштабный проект с запаздывающей инфраструктурой

На юго-западе Санкт-Петербурга в Красносельском районе Setl City продолжает строительство масштабного проекта комплексного освоения территории «Солнечный город». С момента последней проверки нашим агентом в августе 2015 года...

30 декабря 2016