Как устроены кварталы нового поколения

Всегда ли, выбирая квартиру, мы помним, что есть вещи, которые сложно оценить в деньгах. Сколько стоит безопасность ребёнка, которому не надо переходить ни одной улицы по дороге в школу? Во что обойдется уютный двор без машин? Управдом, который готов прийти на помощь? Все это спроектировано и предусмотрено в жилых кварталах от Ленстройтреста.

Красота, гармония и уют в ваших будущих кварталах, конечно, начинается с дома и двора. Никто не хочет жить среди бесконечных рядом безликих высоток, все хотят видеть свой дом красивым, оригинальным и удобным. Мы работаем в этом ключе, ключе градостроительных стандартов ЖИВИ, привнося мировую архитектуру в наши новостройки. Лучшие европейские и российские архитекторы и дизайнеры делают ваши квартиры функциональными, дома красивыми, кварталы обустроенными, безопасными и разнообразными. Наши кварталы – это террасы, мансарды, эркеры, балконы, камины, кладовые, это разная этажность домов и обитаемая кровля. Словом, жилая среда будущего, не единожды отмеченная российскими и зарубежными наградами. Пусть дети не привыкают к серому цвету и ровным шеренгам. Да и взрослые стремятся к гармонии и красоте — а значит, должны жить в красивых домах.

Мария Витько,

директор по проектированию ГК «Ленстройтрест»

Чтобы жизнь в новом квартале была интересной и безопасной, надо работать над этим, начиная с проекта. Детский сад? Здание должно быть не просто размещаться в стороне от автомобильных проездов, но и быть нарядным, чтобы дети шли туда с удовольствием. Школа? Это должна быть не просто школа, а школа со специализированной программой, школа под патронажем ведущих вузов Петербурга. Территория? Она должна быть не просто закрытой от посторонних, а и патрулируемой, чтобы любой возникший вопрос помогли разрешить сотрудники охранной службы управляющей компании. Продуманная логистика, дополнительные услуги, проведение праздников, ярмарок – наши управляющие компании занимаются не просто решением текущих задач и проблем, но и организацией жизни в квартале. Это сервис нового поколения.

Наталья Смирнова,

директор по клиентскому сервису ГК «Ленстройтрест»

Да, действительно, есть вещи, которые сложно оценить в деньгах. От безопасности детей и взрослых и добрососедских отношений до таких, казалось бы, мелочей как гарантированное место на парковке и даже полиэтиленовые пакетики у площадок для выгула собак. Все это, и многое помимо того – спорт, досуг, развлечения, у вас рядом, за ними не надо куда-то ехать, искать время и собираться с духом. Наконец-то можно начать регулярно ходить в спортзал, бегать или кататься на велосипеде. Сделать то, на что не хватало времени и сил, и не тратиться на это. Может быть, это начало новой жизни?

Артем Босов,

директор по продажам и маркетингу ГК «Ленстройтрест»

Автобусный тур по новостройкам Девяткино: ЖК «Новая Охта», ЖК «Новое Мурино», ЖК «Старая крепость», ЖК «GreenЛандия» и ЖК «Сокол»

В рамках прошедшей 28-30 октября в Экспофоруме Ярмарки Недвижимости было организовано несколько автобусных туров. По заданию редакции Novostroy-spb.ru Тайный покупатель посетил обзорную экскурсию по новостройкам у станции метро...

07 декабря
ЖК «NewПитер» в поселке Новоселье: квартиры комфорт-класса по ПДКП и ДДУ

Год назад Тайный покупатель уже проверял ЖК «NewПитер», который компания «Строительный трест» возводит в поселке Новоселье Ломоносовского района Ленинградской области. Поскольку интерес к этому жилому комплексу не...

18 ноября
ЖК «Новоселье. Городские кварталы»: проект с квартирами-трансформерами и запаздывающей инфраструктурой

Северный научно-исследовательский институт гидротехники и мелиорации выделил 499 га своей территории в Ломоносовском районе под строительство 1,5 млн кв. метров жилья в рамках ЖК «Новоселье. Городские...

08 ноября