Дома в Янила Кантри: комфорт + бизнес

Комфорт-класс, бизнес-класс… Не каждый сходу сможет ответить, в чем, собственно, различие между этими двумя категориями. Тем более, когда, как в Янила Кантри, проект квартала отвечает не только критериям комфорт-класса, но подходит и под бизнес-класс. Какие же опции бизнес-класса есть в домах голландского квартала от Ленстройтреста?

Индивидуальный проект с дизайнерской проработкой архитектурного облика. Над проектом квартала Янила Кантри работал голландский архитектор Рюрд Гитема, перед которым ставилась задача совместить комфорт городской жизни с близостью природы.

Дизайнерская разработка входных групп. Парадные в Янила Кантри не просто просторны и красиво оформлены – они еще и удобны. А для мам с колясками и пожилых людей предусмотрены пандусы.

Помимо этого в парадных, оборудованных домофонами, и лифтовых холлах размещены камеры видеонаблюдения, транслирующие информацию в круглосуточный диспетчерский пункт – безопасности домов Ленстройтрест уделяет особое внимание.

В домах установлены лифты от компании OTIS.

Остекление высокого класса по зарубежным технологиям. Это значит, что в домах установлены двухкамерные стеклопакеты с системой микропроветривания, которые гасят уличный шум, снижая его уровень на 25-28 децибел.

«Умная» автоматика систем теплопотребления в зданиях реагирует на погоду улице, снижая расходы жильцов на отопление и горячую воду.

Современные коммуникационные сети. Единый оптоволоконный кабель обеспечивает жильцов пакетом услуг – телевидение, телефон, интернет. И сетевая активность жильцов первой очереди Янила Кантри, сданной в эксплуатацию в сентябре, подтверждает это: в группе «Вконтакте» они обсуждают мероприятия, которые организуют управляющая компания и Ленстройтрест, призывают к порядку тех, кто неправильно паркуется, и даже успели пристроить в добрые руки бездомную кошку.

ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января
ЖК «Солнечный город» от Setl City: масштабный проект с запаздывающей инфраструктурой

На юго-западе Санкт-Петербурга в Красносельском районе Setl City продолжает строительство масштабного проекта комплексного освоения территории «Солнечный город». С момента последней проверки нашим агентом в августе 2015 года...

30 декабря 2016