Райффайзенбанк и Лемминкяйнен проводят маркетинговую акцию

Северо-Западный региональный центр Райффайзенбанка и финская строительная компания Лемминкяйнен запустили совместную маркетинговую акцию, в рамках которой застройщик предоставляет клиентам Райффайзенбанка дополнительную скидку с учетом действующих условий продаж на приобретение квартир в ЖК «Тапиола» и ЖК «Айно-2». Максимальная скидка в размере до 17% предоставляется клиентам при единовременной оплате или ипотеке от Райффайзенбанка. Срок действия акции до 31 мая 2014 года.

ЖК «Айно» и ЖК «Тапиола» - дома категории комфорт плюс, расположенные в исторических районах Петербурга. Вторая очередь ЖК «Айно» строится на Васильевском острове (пр. КИМа, д. 1). Жилой комплекс «Тапиола» возводится в Адмиралтейском районе, вблизи Московского проспекта. Дома будут введены в эксплуатацию в 2014 году.

Ипотечная программа Райффайзенбанка позволяет приобрести квартиру на срок до 25 лет в сумме до 26 млн. рублей. Минимальный размер первоначального взноса - 10%. На этапе строительства минимальная ставка установлена на уровне 12,5% для кредитов в рублях. После оформления права собственности минимальная ставка снижается до 11,5%. Банк не взимает комиссии за выдачу кредита. Обеспечением по кредиту до регистрации ипотеки выступает залог прав требования. Размер ставки зависит от формы подтверждения дохода клиента и первоначального взноса. Одновременно с получением права собственности регистрируется залог в пользу банка.

«За 2013 год доля ипотечных заявок на приобретение строящегося жилья в портфеле Райффайзенбанка выросла с 15 до 43%, поэтому в текущем году мы активно продолжаем развивать это направление бизнеса», - отмечает Константин Мурашкин, начальник отдела продаж ипотечных кредитов Северо-Западного регионального центра Райффайзенбанка.

«Компания Лемминкяйнен давно и плодотворно сотрудничает с Райффайзенбанком в рамках ипотечных программ и совместных акций. Благодаря партнерству с крупнейшими банками мы можем предложить нашим клиентам максимально удобные условия приобретения квартир в домах от Лемминкяйнен» - говорит Юха Вяттё, генеральный директор ЗАО «Лемминкяйнен Рус».

ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января
ЖК «Солнечный город» от Setl City: масштабный проект с запаздывающей инфраструктурой

На юго-западе Санкт-Петербурга в Красносельском районе Setl City продолжает строительство масштабного проекта комплексного освоения территории «Солнечный город». С момента последней проверки нашим агентом в августе 2015 года...

30 декабря 2016