ЖК «Империал» от Компании Л1 номинирован на премию Urban Awards

Жилой комплекс «Империал» вошел в число номинантов Ежегодной Премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards 2014 сразу по двум номинациям: «Жилой комплекс года (бизнес-класс) Санкт-Петербург» и «Жилой комплекс с лучшей архитектурой».

Премия Urban Awards – это знаковое событие и престижная общероссийская награда. Основная задача премии - содействие формированию и развитию российских стандартов качества девелопмента объектов жилой недвижимости и тем самым повышение инвестиционной привлекательности и прозрачности российского рынка жилой недвижимости. Голосование проходит в 5 этапов и включает выезды на объекты.

Компания Л1 уже не в первый раз представляет свои объекты на суд компетентного жюри. В разные годы на премию номинировались: клубный дом «Буржуа» (в 2011 году вошел в число финалистов), ЖК «Премьер Палас» и «Классика» стали финалистами 2013 года.

Справка:

Жилой комплекс «Империал» расположен в престижном Московском районе, на углу Киевской улицы и Московского проспекта. Район обладает развитой торговой, социальной и транспортной инфраструктурой, при этом, за счет значительного количества садов и парков, комфортен для проживания.

Восемь 20-этажных башен соединяются между собой 5-этажными корпусами, завершает композицию полукруглая 6-этажная секция, ограничивающая пространство внутреннего двора. Жилой комплекс «Империал» включает в себя 964 квартиры площадью от 47 до 297 кв.м. На верхних этажах располагаются двухуровневые апартаменты с потрясающим видом на Московские Ворота, Пулково и центр Петербурга.

Внутренний двор образует целую улицу с зонами отдыха и прогулок. Подземный теплый паркинг, собственный детский сад, spa-cалон, фитнес-центр, клуб для детей – все это создает для жителей комплекса максимально комфортную среду обитания. Кроме того, автономная котельная позволит будущим жильцам не зависеть от сезонных отключений горячей воды.

В настоящее время идет заселение ЖК «Империал».

ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января
ЖК «Солнечный город» от Setl City: масштабный проект с запаздывающей инфраструктурой

На юго-западе Санкт-Петербурга в Красносельском районе Setl City продолжает строительство масштабного проекта комплексного освоения территории «Солнечный город». С момента последней проверки нашим агентом в августе 2015 года...

30 декабря 2016