События: компания Л1 признана крупнейшим застройщиком новостроек бизнес-класса

По данным Департамента аналитики "НДВ-СПб", на конец августа 2013 года среди застройщиков Санкт-Петербурга Компания Л1 занимает третье место по количеству возводимого жилья и первое место в сегменте бизнес-класса.

Строящиеся объекты Компании Л1, в которых открыты продажи квартир, имеют жилую площадь около 600 тыс. кв. м., что составляет 12% от всей продающейся первичной жилой недвижимости в городе.

В сегменте бизнес-класса Компания Л1 занимает первое место. На стадии строительства у нее находится около 240 000 кв. м жилья.

Жилые комплексы бизнес-класса Компании Л1 не раз были отмечены профессиональными жюри на различных конкурсах. Так, в 2011 и 2012 годах жилые комплексы «Классика» и «Буржуа» становились финалистами престижной премии Urban Awards в номинации «Лучший дом бизнес-класса в Санкт-Петербурге». А в 2013 году жилой комплекс «Премьер Палас» стал победителем международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2013». Расположенный в историческом центре города на берегу Невы, этот объект был отмечен многими экспертами как уникальный. Выгодное местоположение, удобная инфраструктура, изящные высотные башни «лодочки» придают «Премьер Паласу» ту исключительность, которая так понравилась народному и профессиональному жюри конкурса.

Руководитель Компании Л1 Павел Андреев:

- Все наши объекты строятся в черте города. Мы делаем ставку на бизнес-класс, чтобы предложить петербуржцам современное, удобное жилье в новых домах, оснащенных новейшими инженерными коммуникациями, построенных в центре города и прекрасно вписывающихся в его архитектуру. В своей работе мы всегда стремимся соответствовать нашему названию и девизу, быть строительной компанией №1. 

Автобусный тур по новостройкам ГК «ЦДС»: ЖК «Новое Мурино», ЖК «Муринский Посад» и ЖК «Новые горизонты»

18-19 февраля в Петербургском спортивно-концертном комплексе (СКК) прошла очередная выставка «Жилпроект», в рамках которой проводились ставшие уже традиционными автобусные туры по новостройкам. На этот раз редакция...

15 марта
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января