ЖК Павловский и Микрорайон Центральный находятся на финальной стадии строительства

Строительство двух объектов, планируемых к вводу в эксплуатацию в 2015 году Колтушской строительной компанией, почти завершено.

Как сообщает застройщик, монтаж жилого дома №1 в ЖК Павловский уже закончен. В секциях А, B, C, В1, D, E покрашены фасады, смонтированы оконные блоки, идет установка отопительных приборов. На стадии завершения находятся работы по устройству вентиляции и электрики. В этих секциях также был начат монтаж лифтового оборудования. Кроме того, уже выполнена выравнивающая стяжка полов в секциях А, B, C, В1, а в секциях D, E этот вид работ на сегодня подходит к концу.

В том же доме №1 завершились работы по проведению сетей водопровода и канализации, идет монтаж индивидуальных тепловых пунктов. В места общего пользования секций A, B, B1 проведено теплоснабжение, завершается монтаж водопровода и канализация. На придомовой территории положен первый слой асфальта. Во втором доме в секциях A,C, F,G - производится монтаж 10-го этажа.

В микрорайоне Центральный к 21 ноября полностью завершен монтаж домов №2 и №3. В третьем доме выполнены работы по устройству вентиляции, подходит к концу устройство кровли и покраска фасада. На 7-м этаже устанавливаются межкомнатные перегородки, на 12-м окна и балконные двери. Здесь же идут работы по устройству электрики. В доме №2 также устанавливают межкомнатные перегородки, герметизируют панельные швы, монтируют вентиляцию и кровлю.

В доме №1 завершили монтаж каркаса. Вместе с тем, начались работы по устройству кровли и систем вентиляции, а также бытовой и ливневой канализации.

ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января
ЖК «Солнечный город» от Setl City: масштабный проект с запаздывающей инфраструктурой

На юго-западе Санкт-Петербурга в Красносельском районе Setl City продолжает строительство масштабного проекта комплексного освоения территории «Солнечный город». С момента последней проверки нашим агентом в августе 2015 года...

30 декабря 2016