14-15 февраля компания «КСК» примет участие в выставке «Жилищный проект»

Застройщик жилых комплексов «Павловский» и «Центральный» представит свои проекты на одном из самых знаковых мероприятий, посвященных жилой недвижимости.


14 и 15 февраля в СКК все желающие смогут посетить стенд F6 «Колтушской Строительной Компании», где будут представлены 2 проекта находящиеся в Колтушах: ЖК «Павловский» (заказчик\застройщик ООО "ТОБОЛ") и мкр. «Центральный» (заказчик\застройщик ООО "РИБИС").

Оба жилых комплекса позиционируются как объекты эконом-класса повышенной комфортности. Проекты квартир разработаны только для объектов «КСК», с увеличенными по площади кухнями.

В рамках выставки «Жилищный проект» будет проведено свыше 100 мероприятий, посвященных городской, загородной и зарубежной недвижимости. Участниками мероприятия станут более 350 компаний.

На выставке эксперты расскажут о ситуации на рынке недвижимости на 2015 год, будет дан прогноз цен на жилье, а также необходимые рекомендации для покупателей и продавцов. В этом году в мероприятии примут участие застройщики новостроек не только Петербурга, но и Ленинградской области.

ЖК «NewПитер» в поселке Новоселье: квартиры комфорт-класса по ПДКП и ДДУ

Год назад Тайный покупатель уже проверял ЖК «NewПитер», который компания «Строительный трест» возводит в поселке Новоселье Ломоносовского района Ленинградской области. Поскольку интерес к этому жилому комплексу не...

18 ноября
ЖК «Новоселье. Городские кварталы»: проект с квартирами-трансформерами и запаздывающей инфраструктурой

Северный научно-исследовательский институт гидротехники и мелиорации выделил 499 га своей территории в Ломоносовском районе под строительство 1,5 млн кв. метров жилья в рамках ЖК «Новоселье. Городские...

08 ноября
Автобусный тур по новостройкам «Новое Сертолово» и «Ясно.Янино»

В рамках очередной выставки-семинара «Жилищный проект», прошедшей в СКК 1-2 октября 2016 года, потенциальным покупателям нового жилья традиционно предлагалось посетить автобусные экскурсии по новостройкам Петербурга и...

24 октября