14-15 февраля компания «КСК» примет участие в выставке «Жилищный проект»

Застройщик жилых комплексов «Павловский» и «Центральный» представит свои проекты на одном из самых знаковых мероприятий, посвященных жилой недвижимости.


14 и 15 февраля в СКК все желающие смогут посетить стенд F6 «Колтушской Строительной Компании», где будут представлены 2 проекта находящиеся в Колтушах: ЖК «Павловский» (заказчик\застройщик ООО "ТОБОЛ") и мкр. «Центральный» (заказчик\застройщик ООО "РИБИС").

Оба жилых комплекса позиционируются как объекты эконом-класса повышенной комфортности. Проекты квартир разработаны только для объектов «КСК», с увеличенными по площади кухнями.

В рамках выставки «Жилищный проект» будет проведено свыше 100 мероприятий, посвященных городской, загородной и зарубежной недвижимости. Участниками мероприятия станут более 350 компаний.

На выставке эксперты расскажут о ситуации на рынке недвижимости на 2015 год, будет дан прогноз цен на жилье, а также необходимые рекомендации для покупателей и продавцов. В этом году в мероприятии примут участие застройщики новостроек не только Петербурга, но и Ленинградской области.

ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января
ЖК «Солнечный город» от Setl City: масштабный проект с запаздывающей инфраструктурой

На юго-западе Санкт-Петербурга в Красносельском районе Setl City продолжает строительство масштабного проекта комплексного освоения территории «Солнечный город». С момента последней проверки нашим агентом в августе 2015 года...

30 декабря 2016