" /> " />

ГК «Кивеннапа» завершила благоустройство I очереди в ЖК "Кивеннапа Юг>

15 сентября 2015 года ГК «Кивеннапа» завершила благоустройство I очереди в жилом комплексе «Кивеннапа Юг» - крупнейшем проекте комплексного освоения территории в Гатчинском районе Ленинградской области.

Данная очередь состоит из 4 кварталов, в число которых входит 181 домовладение площадью от 58 до 216 квадратных метров. Общая площадь всей жилой застройки составляет 13 809 кв. м.

Полностью выполнено благоустройство территории, предусмотренное проектом, который включает в себя устройство придомовых участков: устройство межквартальных дорог, монтаж легких ограждений, выравнивание участков, засыпку плодородной земли и засев придомовой территории газонной травой. Кроме этого, в благоустройство входит монтаж крылец и навесов, а также обустройство парковочного места перед каждым домовладением.

Жилой комплекс «Кивеннапа Юг» полностью обеспечен всеми современными удобствами. В комплексе функционируют централизованный водопровод, канализационная система и электроснабжение. Кроме того, жилой комплекс подключен к централизованному областному газопроводу. Все въезды оборудованы современными контрольно-пропускными пунктами, оснащенными системой видеонаблюдения.

Уже 122 владельца получили свидетельство о собственности на домовладение и земельный участок. Получение данных документов позволяет в полном объеме пользоваться такими социальными услугами, как детский сад, школа, приписка к поликлинике и больнице.

В данный момент в «Кивеннапа Юг» постоянно проживает уже около 200 жителей, которые по достоинству оценили местоположение жилого комплекса: его живописную природу, железнодорожную станцию в пешей доступности, близость к г. Гатчине, с его великолепными дворцовыми и парковыми ансамблями. Кроме того, всем жителям обеспечен доступ ко всем необходимым для постоянного проживания социальным услугам.

ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января
ЖК «Солнечный город» от Setl City: масштабный проект с запаздывающей инфраструктурой

На юго-западе Санкт-Петербурга в Красносельском районе Setl City продолжает строительство масштабного проекта комплексного освоения территории «Солнечный город». С момента последней проверки нашим агентом в августе 2015 года...

30 декабря 2016