Компания КД-estate подала на регистрацию первый договор долевого участия (ДДУ)

Компания «КД-estate» подала на регистрацию первый договор долевого участия (ДДУ)  для ЖК  O’range, который компания реализует во Всеволожске.

С момента получения в начале июля разрешения на строительство, компания зафиксировала высокий спрос на объект.  На начальном этапе минимальная стоимость квадратного метра составляла 36 тыс. руб., но в переходом на ДДУ увеличилась до 42 тыс. руб.  При этом специалисты компании напоминают, что за год цены вырастают в среднем на 30%. На рост цен влияет как инфляция, так и темпы строительства: чем выше стадия готовности, тем дороже стоимость квадратного метра. Поэтому желающим приобрести квартиру по выгодным ценам не рекомендуется откладывать покупку. Напомним, что ввод объекта в эксплуатацию планируется в I квартале 2016 года.

Площади квартир в Доме O’range варьируются от 21.1 до 85.1 кв.м. В линейке предложения представлены самые разные варианты умных планировок, известных как «смарт»: от небольших студий с просторной кухней-столовой и отдельной спальней – до семейных квартир с несколькими спальнями и ванными комнатами, широкими холлами и гостевыми зонами. Некоторых типов квартир уже не осталось в продаже. Все квартиры обладают панорамным остеклением с видом зеленый окружающий пейзаж.

Помимо квартир в доме расположатся объекты инфраструктуры и продуктовый супермаркет. В квартале, где строится ЖК O’range существуют детский сад и школа,  магазины и медицинские центры, а также такие популярные места активностей как велодорожки, открытые площадки для спортивных игр, танцевальные школы и многое другое.

Напомним, что компания КД-estate вышла на рынок Ленобласти три года назад и активно работает на рынке Всеволожска. Первым объектом стал ЖК "Шведские пруды", который компания сдает в текущем году. Также в планах компании реализация объектов на Всеволожском проспекте и в поселке Колясово. Кроме того компания получила разрешение на строительство жилого комплекса в городе Сосновый бор, начало строительство которого планирует начать в ближайшее время.  

ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января
ЖК «Солнечный город» от Setl City: масштабный проект с запаздывающей инфраструктурой

На юго-западе Санкт-Петербурга в Красносельском районе Setl City продолжает строительство масштабного проекта комплексного освоения территории «Солнечный город». С момента последней проверки нашим агентом в августе 2015 года...

30 декабря 2016